Подписаться
Курс ЦБ на 18.09
72,56
85,46

Райффайзенбанк запускает партнёрский портал для привлечения новых клиентов

Райффайзенбанк запускает партнёрский портал для привлечения новых клиентов
Иллюстрация: Райффайзенбанк

Райффайзенбанк запускает партнёрский портал, с помощью которого держатели трафика в интернете, будь то блогер, финансовая площадка или независимый веб-мастер, — смогут больше зарабатывать.

Для этого достаточно просто зарегистрироваться на сайте. На данный момент партнерами могут стать только юридические лица. Однако в будущем это будет доступно и частным лицам. Сотрудничать с банком можно из любой точки мира, привлекая клиентов даже из тех регионов России, где нет его физических отделений.

Зачастую агрегаторы веб-мастеров за свои услуги берут комиссию до 30% — эти деньги заказчика не доходят до держателя трафика. Работать с нами напрямую будет выгоднее: мы будем платить больше, чем сейчас можно получить через внешние партнерские сети, — говорит Иван Бабаев, директор диджитал-маркетинга Райффайзенбанка. — Кроме того, менеджеры банка будут всегда на связи, что позволит быстро и просто договориться о специальных условиях или решить любой технический вопрос.

Сейчас для продвижения доступны дебетовая Кэшбэк-карта, кредитная карта «110 дней без процентов»потребительский кредитипотека и рефинансирование. До конца 2021 года Райффайзенбанк рассчитывает привлечь 3 000 активных партнеров, и удвоить их число к концу 2022.

Разработка партнерского портала заняла два месяца. Техническим подрядчиком стала компания AdvCake.

Мы рады предложить Райффайзенбанку не просто коробочное решение для выплат и трекинга, а полное ведение партнерской программы. Нам важно сделать работу максимально удобной для всех участников процесса, поэтому мы всегда будем открыты к диалогу. Надеемся, такой подход поможет нам достичь выдающихся результатов, — генеральный директор AdvCake Сергей Белов.

 

Стать партнёром Райффайзенбанка и узнать подробность можно на raif-partners.ru.

Райффайзенбанк запускает партнёрский портал для привлечения новых клиентов

 1

Самое читаемое
  • Нижегородский застройщик судится с Главным управлением автодорогНижегородский застройщик судится с Главным управлением автодорог
  • «Пока не сделают, денег не получат». Никитин о благоустройстве Нижнего Новгорода«Пока не сделают, денег не получат». Никитин о благоустройстве Нижнего Новгорода
  • Названы сроки продления метро в Нижнем Новгороде до Сенной и центра СормоваНазваны сроки продления метро в Нижнем Новгороде до Сенной и центра Сормова
  • «Узкому кругу собственников, тесно связанных с государством, демонополизация невыгодна»«Узкому кругу собственников, тесно связанных с государством, демонополизация невыгодна»
  • Нижегородский ФАС возбудила два дела в отношении «Сладкой жизни»Нижегородский ФАС возбудила два дела в отношении «Сладкой жизни»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.