Подписаться
Курс ЦБ на 18.09
72,56
85,46

Нижний Новгород попал в августовский номер журнала Vogue Russia

Нижний Новгород попал в августовский номер журнала Vogue Russia
Иллюстрация: Фито Евгения Кузнецова из Instsgram Дарьи Шульгиной

Фото в своем Instsgram опубликовала нижегородская модель, принимавшая участие в фотосессии Дарья Шульгина. Среди локаций были площадь Минина, улицы города и сад в крематории.

В августовском номере российского журнала Vogue Russia вышел большой материал про Нижний Новгород,

Нижний Новгород попал в августовский номер журнала Vogue Russia  1

в котором главными героями стали нижегородские художники и их проекты, в том числе и проект «Сад им.» во внутреннем дворе частного крематория.

Нижний Новгород попал в августовский номер журнала Vogue Russia  2

Кстати, этот проект нижегородского художника Артема Филатова вошёл в этом году в лонг-лист номинантов 13-ой премии Кандинского – главной негосударственной премии в области современного искусства в России.

Успейте купить свою копию журнала – говорят он пропадает с прилавков с бешеной скоростью!, — сообщается на странице проекта «Сад им.» в соцсети.

Главный редактор журнала Vogue Russia Ксения Соловьева в своей колонке пишет: «Мы съездили в гости к главному юбиляру этого непростого лета — в Нижний Новгород. Побеседовали с идеологами локального стрит-арта, которые наладили связи не только с местной властью, но и между собой (иногда это даже сложнее) — и поймали себя на мысли, что в Нижнем все друг друга знают и готовы, если что, прийти на помощь, как в большой ненуклеарной семье».

Нижний Новгород попал в августовский номер журнала Vogue Russia  3

Напомним также, как уже сообщал NN.DK.RU, в июне этого года журнал Forbes опубликова рейтинг «Лучшие российские вузы — 2021», куда вошли пять высших учебных заведения из Нижегородской области.

Самое читаемое
  • Нижегородский застройщик судится с Главным управлением автодорогНижегородский застройщик судится с Главным управлением автодорог
  • «Пока не сделают, денег не получат». Никитин о благоустройстве Нижнего Новгорода«Пока не сделают, денег не получат». Никитин о благоустройстве Нижнего Новгорода
  • Названы сроки продления метро в Нижнем Новгороде до Сенной и центра СормоваНазваны сроки продления метро в Нижнем Новгороде до Сенной и центра Сормова
  • «Узкому кругу собственников, тесно связанных с государством, демонополизация невыгодна»«Узкому кругу собственников, тесно связанных с государством, демонополизация невыгодна»
  • Нижегородский ФАС возбудила два дела в отношении «Сладкой жизни»Нижегородский ФАС возбудила два дела в отношении «Сладкой жизни»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.