Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
53,32
55,96

Фестиваль «Столица закатов» закрыли, но ненадолго

Фестиваль «Столица закатов» закрыли, но ненадолго
Иллюстрация: pixabay.com

Власти рассчитывают, что временное закрытие фестиваля позволит большему числу нижегородцев и гостей города вакцинироваться, а потом активнее принимать участие в мероприятии.

Фестиваль музыки и фейерверков «Столица закатов» в Нижнем Новгороде решено приостановить на две недели для того, чтобы как можно больше нижегородцев могли сделать прививки от коронавируса, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Учитывая растущие темпы вакцинации в регионе, принято решение о проведении следующего дня фестиваля 17 июля. Это позволит большему числу нижегородцев и гостей города вакцинироваться, чтобы, соблюдая все необходимые меры безопасности, принять участие в одном из ключевых мероприятий событийной программы 800-летия Нижнего Новгорода, — говорится в пресс-релизе.

Напомним, фестиваль музыки и фейерверков «Столица закатов» стартовал 12 июня. В его рамках по субботам нижегородцы и гости города встречают закат на набережной, посещают концерты и наблюдают за фейерверками. 

Вход на мероприятие осуществляется строго по пропускам: нужен пцр-тест, сведения о прививке или положительный анализ на антитела.

Как писал NN.DK.RU, 26 июня в рамках фестиваля нижегородцы смогли посетить выступление певицы MARUV. Также для горожан выступили Pavel Khvaleev вместе с Avis Vox и Blackfeel Wite, электронный дуэт Gambino Sound Machine. 

 

Самое читаемое
  • Роскачество признало пломбир нижегородского производителя фальсификатомРоскачество признало пломбир нижегородского производителя фальсификатом
  • Почти 30 объектов снесут из-за строительства террасного парка в Почаинском оврагеПочти 30 объектов снесут из-за строительства террасного парка в Почаинском овраге
  • ТЦ «Мега» в Нижегородской области продолжит работу после ухода IКЕАТЦ «Мега» в Нижегородской области продолжит работу после ухода IКЕА
  • Директора нижегородских компаний ответят в суде по делу о хищении 47 млн руб.Директора нижегородских компаний ответят в суде по делу о хищении 47 млн руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.