Подписаться
Курс ЦБ на 18.06
72,50
86,70

Бывший пресс-секретарь губернатора области идет на праймериз в Заксобрание

Роман Скудняков
Роман Скудняков. Иллюстрация: NN.DK.RU

Роман Скудняков покинул правительство Нижегородской области в 2017 г. и перешел на работу в «Росатом». На предварительное голосование он зарегистрировался в качестве беспартийного кандидата.

Бывший пресс-секретарь губернатора и правительства Нижегородской области Роман Скудняков выдвинул свою кандидатуру на праймериз «Единой России» в Законодательное собрание региона. Данные появились на портале, посвященном предварительному голосованию.

Зарегистрирован Роман Скудняков в региональной группе №11 в качестве беспартийного кандидата.

Отметим, с 2010 г. по 2017 г. Роман Скудняков занимал должность руководителя пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области. В 2017 г. он перешел в департамент коммуникаций «Росатома». На данный момент, по данным сайта предварительного голосования, кандидат работает в компании по сопровождению реализации территориальных проектов атомной отрасли «Атом-Регион».

Выборы в Законодательное собрание Нижегородской области пройдут в единый день голосования 19 сентября, в этот же день пройдут выборы в Государственную думу. Праймериз партии «Единая Россия» пройдут в виде электронного голосования с 24 по 30 мая.

В Нижегородской области к выборам в Заксобрание готовятся и другие партии. Ранее стало известно о том, что председатель РО «Партии Роста», уполномоченный по правам предпринимателей Нижегородской области Павел Солодкий, намерен возглавить список партии на выборах в Заксобрание.

Также к выборам партия обновит программу. Новый вариант документа будет называться «РОСТ для всех», и основной упор в нем сделан на налоговой реформе.

Добавим, что ранее Нижегородская область подала заявку на участие в пилотном проекте по использованию дистанционного электронного голосования (ДЭГ) на выборах 2021 г.

Всего в списке заявок Центризбиркома девять регионов: Курская область, Нижегородская область, Ярославская область. Кроме них, это Республика Бурятия, Республика Северная Осетия - Алания, Вологодская область, Мурманская область, Рязанская область и город Севастополь.

Самое читаемое
  • Тотальная ликвидация. Нижегородские власти упразднят две трети садовых товариществТотальная ликвидация. Нижегородские власти упразднят две трети садовых товариществ
  • Успеет ли в срок? Определен новый застройщик проблемного ЖК «Квартал Европейский»Успеет ли в срок? Определен новый застройщик проблемного ЖК «Квартал Европейский»
  • Судебных тяжб не будет. Инвестор отказался от строительства гостиницы на СтрелкеСудебных тяжб не будет. Инвестор отказался от строительства гостиницы на Стрелке
  • Под офис и не только. Трехэтажный особняк с молельней продается в Нижнем НовгородеПод офис и не только. Трехэтажный особняк с молельней продается в Нижнем Новгороде
  • ЗОЖ в массы. Где в Нижнем Новгороде появятся новые воркаут-площадкиЗОЖ в массы. Где в Нижнем Новгороде появятся новые воркаут-площадки
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.