Подписаться
Курс ЦБ на 24.06
72,66
86,71

НПП «3D Аддитивные технологии» проводит НИОКР по фотополимерам на заказ

НПП «3D Аддитивные технологии» проводит НИОКР по фотополимерам на заказ
Иллюстрация: НПП «3D Аддитивные технологии»

В активе компании не только фотополимеры под собственным брендом Gorky Liquid, но и разработка фотополимерных смол с требуемыми характеристиками для сторонних заказчиков.

Эту услугу НПП «3D Аддитивные технологии» позволяет оказывать собственная исследовательская лаборатория под руководством выпускника химического факультета ННГУ Сергея Будникова. Сергей не только следит за новинками в сфере аддитивных технологий, но и имеет серьёзный опыт в создании фотополимеров с требуемыми характеристиками.

«Мы готовы к любым формам сотрудничества. В частности, предоставлению исследовательско-разработческих услуг. Узкоспециализированные крупные компании, как правило, не имеют собственной исследовательской базы в области 3D-технологий, но заинтересованы в развитии инновационных продуктов. У них есть собственный, узнаваемый на рынке бренд и, видя перспективность аддитивных технологий, такие компании хотят расширить ассортимент. Или, напротив, у них есть клиенты, которым требуются некие особые характеристики фотополимеров, но они не могут удовлетворить спрос из-за, повторюсь, отсутствия собственных лабораторий и персонала. И тогда такие компании прибегают к нашей помощи. Мы, в свою очередь, готовы разработать и даже произвести на аутсорсинге требуемый фотополимер. Это серьёзно снижает им издержки и гарантирует получение требуемого результата: у нас процесс отлаженный, мы же и себе тоже собственными силами создаём фотополимеры, которые затем предлагаем рынку под брендом Gorky Liquid.

Естественно, что разработанные для стороннего заказчика фотополимеры мы не имеем права продавать никому, кроме непосредственно его самого. И не используем рецептуру в собственных интересах. Репутация дороже сиюминутной выгоды», - пояснил Кирилл Белов, основатель НПП «3D Аддитивные технологии» (бренд Gorky Liquid).

Напомним, фотополимерные смолы Gorky Liquid занимают свыше трети российского рынка.

Самое читаемое
  • «Просто не надо лететь сейчас». Руководитель турфирмы об открытии Турции«Просто не надо лететь сейчас». Руководитель турфирмы об открытии Турции
  • Названы сроки обязательной вакцинации от Covid-19 в Нижегородской областиНазваны сроки обязательной вакцинации от Covid-19 в Нижегородской области
  • Цены растут: какие неприятные сюрпризы ждут нижегородцев на рынке недвижимостиЦены растут: какие неприятные сюрпризы ждут нижегородцев на рынке недвижимости
  • Основатель сети магазинов Нижнего Новгорода: «Сейчас я спокоен – я вижу цифры»Основатель сети магазинов Нижнего Новгорода: «Сейчас я спокоен – я вижу цифры»
  • Пятница без пробок? 25 июня будет открыто движение по новой эстакаде в ОльгинеПятница без пробок? 25 июня будет открыто движение по новой эстакаде в Ольгине
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.