Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

Алексеевские ряды — все! Начался снос ларьков на площади Минина

Алексеевские ряды — все! Начался снос ларьков на площади Минина
Иллюстрация: Елена Волисова

Киоски появились здесь около 30 лет назад. Несколько раз они перестраивались, а последние несколько лет представляли собой единый торговый павильон с множеством небольших отделов.

Сегодня рабочие приступили к демонтажу конструкций магазина «Алексеевский ряд» на площади Минина и Пожарского. Это были знаковые для города торговые площади. В начале 90-х в Алексеевских рядах продавали по настоящему эксклюзивные вещи: от элитного алкоголя до ювелирных украшений. Но последние 10 лет лет на торговой точке царило запустение — арендаторы постоянно менялись, да и внешний вид магазина явно не соответствовал современным требованиям организации торговли в самом центре Нижнего Новгорода.

По словам подрядчиков, которые проводили демонтаж конструкций, работы будут продолжаться два дня и уже к 6 мая эта территория будет полностью зачищена.

«Очень многие подходят и фотографируют, - поделился бригадир с корреспондентом NN.DK.ru. — Все спрашивают, что здесь будет. Мы говорим, что магазин «Пятерочка», чтобы побыстрее отстали. Но вам скажем правду: здесь будет помещение, где можно будет выпить кофе и почитать книги — коворкинг».



 

Самое читаемое
  • «Мы хотим пойти вразрез вашему рынку»«Мы хотим пойти вразрез вашему рынку»
  • Амбициозный план. Новые станции метро в Нижнем Новгороде начнут строить с 2022 г.Амбициозный план. Новые станции метро в Нижнем Новгороде начнут строить с 2022 г.
  • Претензии на 112 млн. Еще один банк включен в реестр кредиторов холдинга Вадима ЖукаПретензии на 112 млн. Еще один банк включен в реестр кредиторов холдинга Вадима Жука
  • Бывший пресс-секретарь губернатора области идет на праймериз в ЗаксобраниеБывший пресс-секретарь губернатора области идет на праймериз в Заксобрание
  • Заводам не хватает рук. Число вакансий в Нижегородской области выросло в 1,4 разаЗаводам не хватает рук. Число вакансий в Нижегородской области выросло в 1,4 раза
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.