Подписаться
Курс ЦБ на 07.05
74,57
89,67

Нам сверху видно всё: корпоративный календарь АПЗ получил бронзу на «Серебряные нити»

Нам сверху видно всё: корпоративный календарь АПЗ получил бронзу на «Серебряные нити»
Иллюстрация: АПЗ

Бооьшой корпоративный календарь «АПЗ» на 2021 год завоевал бронзовую награду национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити» в высшей номинации «Лучший корпоративный календарь».

В основе календаря – двенадцать сезонных пейзажей Нижегородской области, снятых с высоты птичьего полета, передающие красоту и уникальность нашего края. Приуроченный к 60-летию первого полета человека в космос, он демонстрирует, как привычные нам пейзажи сверху выглядят очень необычно, завораживающе.

На втором месте календарь нижегородской инжиниринговой компании «АСЭ», демонстрирующий вклад госкорпорации «Рос­атом» в реализацию целей развития ООН. На первом – проект Объединенной судостроительной корпорации г.Москвы «Жемчужины морей». Гран-при в этом году удостоился календарь МТЗ «Трансмаш» «100 лет управляя скоростью».

Нам сверху видно всё: корпоративный календарь АПЗ получил бронзу на «Серебряные нити»
 1

Всего в конкурсе приняли участие около 70 проектов. Эксперты отметили рост нестандартных, ярких дизайнерских решений, одновременно точно визуализирующих смысловой фокус календаря, а также использование информационных технологий и способов продвижения корпоративных календарей.

Напомним, что календари АПЗ не раз становились дипломантами конкурса в различных номинациях, но призового места в главной удостоился впервые.

Самое читаемое
  • Весенняя распродажа. В Нижнем Новгороде продаются сразу три магазина SparВесенняя распродажа. В Нижнем Новгороде продаются сразу три магазина Spar
  • Алексеевские ряды — все! Начался снос ларьков на площади МининаАлексеевские ряды — все! Начался снос ларьков на площади Минина
  • Наследию дадут новую жизнь. Дворец им. Ленина станет многоквартирным домомНаследию дадут новую жизнь. Дворец им. Ленина станет многоквартирным домом
  • В Нижнем Новгороде на продажу выставлены два теплохода и дебаркадерВ Нижнем Новгороде на продажу выставлены два теплохода и дебаркадер
  • Компания из Екатеринбурга банкротит «Завод им. Я. М. Свердлова» из-за 1 млн руб.Компания из Екатеринбурга банкротит «Завод им. Я. М. Свердлова» из-за 1 млн руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.