Подписаться
Курс ЦБ на 07.05
74,57
89,67

Начались продажи квартир во второй очереди ЖК «Новая Кузнечиха»

Начались продажи квартир во второй очереди ЖК «Новая Кузнечиха»
Иллюстрация: «Столица Нижний»

Всего во второй очереди микрорайона запланировано строительство 16 домов высотой 10 и 25 этажей. Новая застройка объединит в себе полюбившиеся жителям качества первой очереди и новые преимущества.

27 апреля 2021 года начались продажи квартир в двух первых домах второй очереди жилого комплекса «Новая Кузнечиха». Застройщик — ООО «СЗ „Инградстрой“» планирует освоить территорию площадью 50 гектров: до 2025 года к западу от существующей застройки появятся еще 16 жилых домов высотой 10 и 25 этажей.

Цветовая гамма фасадов во второй очереди будет той же, что и у домов первой очереди жилого комплекса. Покупатели получат свои квартиры с уже готовой отделкой комфорт-класса, оборудованные сантехникой и с установленными межкомнатными дверями.

Застройщик спроектировал новые дома так, чтобы в них было удобно жить людям с разными потребностями и интересами: студентам; начинающим специалистам, молодым парам, семьям с детьми, а также жителям в возрасте, предпочитающим традиционный, спокойный уклад жизни. Для разных покупателей предусмотрены студии, 1-, 2-, 3-комнатные квартиры с классическими планировками и популярными сейчас европланировками, при которых кухня и гостиная совмещены.

По словам директора ООО «Столица Нижний РИЭЛТИ», члена совета директоров компании «Столица Нижний» Бориса Замского, новая застройка объединит в себе полюбившиеся жителям качества первой очереди и новые преимущества.

«Мы следим за тенденциями рынка недвижимости, прислушиваемся к мнениям жителей, поэтому при выводе в продажу нового жилья предлагаем качественный продукт, который будет востребован. Покупатели сегодня стали более требовательными как к самому объекту, так и к планировкам. Никто не хочет переплачивать за лишние квадратные метры, поэтому квартиры второй очереди мы спланировали с учетом эргономики и того, как жители предпочитают их использовать», — рассказал Борис Замский.

Начались продажи квартир во второй очереди ЖК «Новая Кузнечиха» 1

 

Вторая очередь ЖК «Новая Кузнечиха» будет возведена также в формате квартальной застройки: дворы внутри кварталов будут без машин, автопарковки разместятся по периметру с внешней стороны домов. Жители первой очереди микрорайона положительно оценили такую планировку общественного пространства.

Во второй очереди «Новой Кузнечихи» застройщик увеличил дворовую территорию, чтобы во внутреннем пространстве было больше солнечного света и хватало места и для детских игровых комплексов, и для занятий спортом, и для отдыха в тишине и покое.

Начались продажи квартир во второй очереди ЖК «Новая Кузнечиха» 2

На территории второй очереди ЖК «Новая Кузнечиха» спроектирована важная для жителей социальная инфраструктура: детский сад на 320 мест, школа на 800 учеников, большой магазин площадью около 1500 кв. м, торговый центр районного значения площадью около 11 400 кв. м. и спортклуб с футбольными полями. Жителям второй очереди также будут доступны два детсада и школа, которые строятся смейчас в первой очереди ЖК. По плану, они должны быть сданы в эксплуатацию в четвертом квартале 2021 года и первом квартале 2022 года.

Проект второй очереди также включает транспортный узел с конечной остановкой общественного транспорта. Спроектированы автомобильные парковки, автомойка, станция техобслуживания машин и АЗС, которые будут расположены на безопасном расстоянии от жилых домов и отделены от них автомагистралью.

Самое читаемое
  • Весенняя распродажа. В Нижнем Новгороде продаются сразу три магазина SparВесенняя распродажа. В Нижнем Новгороде продаются сразу три магазина Spar
  • Алексеевские ряды — все! Начался снос ларьков на площади МининаАлексеевские ряды — все! Начался снос ларьков на площади Минина
  • Наследию дадут новую жизнь. Дворец им. Ленина станет многоквартирным домомНаследию дадут новую жизнь. Дворец им. Ленина станет многоквартирным домом
  • В Нижнем Новгороде на продажу выставлены два теплохода и дебаркадерВ Нижнем Новгороде на продажу выставлены два теплохода и дебаркадер
  • Компания из Екатеринбурга банкротит «Завод им. Я. М. Свердлова» из-за 1 млн руб.Компания из Екатеринбурга банкротит «Завод им. Я. М. Свердлова» из-за 1 млн руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.