Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

Райффайзенбанк – лучший иностранный банк России по версии EMEA Finance

Райффайзенбанк – лучший иностранный банк России по версии EMEA Finance
Иллюстрация: журнал ПЛАС

Райффайзенбанк победил в номинации «Лучший иностранный банк в России» ежегодной премии Europe Banking Awards 2020.Это уже не первая победа кредитной организации в данной номинации.

Эксперты международного издания EMEA Finance высоко оценили финансовые результаты, цифровые сервисы, а также ключевые технологичные проекты в розничном и корпоративном бизнесе Райффайзенбанка в России.

Также это не единственная награда от EMEA Finance в 2020 году: Сергей Монин, председатель правления Райффайзенбанка, признан лучшим банковским руководителем в Центральной и Восточной Европе и СНГ. Кроме того, группа Raiffeisen Bank international шестой год подряд признана лучшим банком в Центральной и Восточной Европе.

«Для нас большая честь получить признание экспертов ведущего отраслевого издания EMEA Finance, и эта награда, безусловно, принадлежит всей команде банка, — прокомментировал Сергей Монин, председатель правления Райффайзенбанка. — Стремясь стать самым рекомендуемым банком России, мы неизменно ориентируемся на оценку клиентов. Однако сравнение с конкурентами дает целостную картину, когда мы анализируем качество нашей работы. 2020 год был особенным, и столь высокое признание – результат вовлеченности и высокого профессионализма нашей команды».

Europe Banking Awards — ежегодная премия международного финансового издания EMEA Finance, которая уже 13 лет отмечает лучшие розничные, корпоративные и инвестиционные банки, брокеров и консультантов в Европе. Организаторы традиционно оценивают банки по следующим параметрам: финансовые показатели; география обслуживания; качество и доступность банковских сервисов; применение современных технологий в создании продуктов и бизнес-процессах.

К концу 2020 года география обслуживания физических и юридических лиц Райффайзенбанка превысила 300 российских городов, в большинстве из них услуги оказываются в полностью дистанционном формате. В 2020 году Райффайзенбанк первым на рынке представил мультибанковскую платформу для корпоративного бизнеса, реализующую финансовые сервисы в контуре SAP. Это позволяет компаниям быстро и просто запрашивать и сравнивать условия, а также получать сервисы от различных банков. Кроме того, в 2020 году Райффайзенбанк стал одним из лидеров по подключению компаний к оплате с помощью QR-кода в Системе Быстрых Платежей. Отвечая на запрос розничных клиентов в создании простого и удобного дебетового продукта, Райффайзенбанк представил Кэшбэк-карту. Ее владельцам возвращается 1.5% в рублях с каждой покупки вне зависимости от суммы платежа.

Самое читаемое
  • «Мы хотим пойти вразрез вашему рынку»«Мы хотим пойти вразрез вашему рынку»
  • Амбициозный план. Новые станции метро в Нижнем Новгороде начнут строить с 2022 г.Амбициозный план. Новые станции метро в Нижнем Новгороде начнут строить с 2022 г.
  • Претензии на 112 млн. Еще один банк включен в реестр кредиторов холдинга Вадима ЖукаПретензии на 112 млн. Еще один банк включен в реестр кредиторов холдинга Вадима Жука
  • Бывший пресс-секретарь губернатора области идет на праймериз в ЗаксобраниеБывший пресс-секретарь губернатора области идет на праймериз в Заксобрание
  • Заводам не хватает рук. Число вакансий в Нижегородской области выросло в 1,4 разаЗаводам не хватает рук. Число вакансий в Нижегородской области выросло в 1,4 раза
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.