Подписаться
Курс ЦБ на 07.05
74,57
89,67

Индивидуальные решения по управлению капиталом «под ключ»

Индивидуальные решения по управлению капиталом «под ключ»
Иллюстрация: Citibank

Процесс инвестирования может показаться сложным, потому что рынок находится в постоянном движении и изменяется. При наличии надежного партнера, инвестор может полностью на него положиться.

Инвестиции рассматриваются как источник стабильного дохода, но для этого важно найти надежного партнера на долгий срок. Процесс инвестирования может показаться сложным, потому что рынок находится в постоянном движении и изменяется. При наличии партнера, инвестор может полностью на него положиться. Сегодня мы расскажем о том, как можно управлять капиталом вместе с Citigold и Citigold Private Client.
 
С пакетом банковских услуг Citigold клиенту открываются широкие возможности по управлению капиталом. С платформой Citi инвестор получает доступ ко фондам и  другим продуктам: структурированным нотам, валютным инструментам, накопительным программам. Продукты подбираются со всего мира, и клиент может инвестировать в любые фонды, как российских, так и международных компаний. Более 300 российских и международных паевых инвестиционных фондов в рублях, долларах США, евро и других валютах под управлением ведущих
управляющих компаний по всему миру, таких как:  Allianz, Amundi Asset Management, Franklin Templeton, BlackRock, Сбербанк, ВТБ Капитал.
 
Ситибанк предлагает самую широкую линейку инструментов для инвестирования, а его надежность подкреплена многочисленными наградами, например, «один из самых надежных банков в России» по версии Forbes в 2020 и 2021 году, «лучшее инвестиционное предложение» по версии Frank Research Group в 2019.
 
Работа с инвестором в Citi начинается с оценки его риск-профиля и составления соответствующего ему инвестиционного портфеля – он собирается в зависимости от того, какой уровень дохода ожидает клиент, каков инвестиционный горизонт и др. Эту работу проводит персональный менеджер, который сопровождает его на всем пути, может рекомендовать инвестиционные решения и стратегии, которые подходят именно этому инвестору в конкретное время.
 
Более сложные портфели для клиентов Citigold и Citigold Private Client формируются с участием инвестиционных специалистов и портфельных консультантов. На практике, инвестиционные специалисты подключаются к инвестиционному процессу в случаях, когда вводных параметров от инвестора больше, список инвестиционных инструментов для решения поставленной задачи широкий. Конечно, в случае если желаемый инструмент или стратегия выходит за рамки риск-профиля клиента, менеджер его об этом информирует, предлагает более приемлемый вариант. Обзор и экспертиза более сложного по структуре портфеля проводится чаще.
 
Если же инвестор хочет приобрести какой-либо отдельный инструмент, он может обратиться в удаленном режиме к команде брокерской линии. Этот канал поддерживает тех, кто не может приехать в отделение, либо принял решение об инвестировании в определенный инструмент самостоятельно. 
 
Границы банковского счета для клиента Citigold и Citigold Private становятся шире – он получает доступ к счетам за рубежом и глобальным банковским привилегиям через глобальный банк, находящийся за пределами России. Счет можно открыть более чем в 20 валютах и присоединить к нему до 4 пользователей
 
Вместе с Citi управление капиталом становится проще, а границы стираются. Команда специалистов осуществляет поддержку и консультирование 24/7, портфель создается для каждого клиента индивидуально в зависимости от его риск-профиля и ожиданий по доходу, а дополнительные опции делают комфортными все сферы жизни.
 
Самое читаемое
  • Весенняя распродажа. В Нижнем Новгороде продаются сразу три магазина SparВесенняя распродажа. В Нижнем Новгороде продаются сразу три магазина Spar
  • Алексеевские ряды — все! Начался снос ларьков на площади МининаАлексеевские ряды — все! Начался снос ларьков на площади Минина
  • Наследию дадут новую жизнь. Дворец им. Ленина станет многоквартирным домомНаследию дадут новую жизнь. Дворец им. Ленина станет многоквартирным домом
  • В Нижнем Новгороде на продажу выставлены два теплохода и дебаркадерВ Нижнем Новгороде на продажу выставлены два теплохода и дебаркадер
  • Компания из Екатеринбурга банкротит «Завод им. Я. М. Свердлова» из-за 1 млн руб.Компания из Екатеринбурга банкротит «Завод им. Я. М. Свердлова» из-за 1 млн руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.