Подписаться
Курс ЦБ на 18.06
72,50
86,70

Нижегородский предприниматель начнет в 2021 г. строительство «Сталин-центра»

«Сталин-центр»
«Сталин-центр». Иллюстрация: КПРФ НО

Новое крупное музейное пространство памяти советского лидера с неоднозначной репутацией в ближайшие годы появится на Бору. Музей будет находиться на частной земле.

Нижегородские коммунисты 8 мая 2021 г. заложат первый камень в строительство музея, посвященного Иосифу Сталину. Об этом сообщает региональное отделениие КПРФ.

Строительство музея под названием «Сталин-центр» запланировано на Бору. Земля, на которой будет находиться здание, принадлежит предпринимателю и главе местного отделения КПРФ Алексею Зорову. Он же является одним из идеологов сооздания музея.

В релизе отмечается, что первый камень заложат он и секретарь комитета НРО КПРФ Владислав Егоров.

Предполагается, что в «Сталин-центр» необходим для того, чтобы сохранить историческую память об Иосифе Сталине и будет состоять из залов, посвященных разным годам жизни Иосифа Сталина. Инвестиции в объект и сроки строительства пока не разглашаются.

Ранее господин Зоров установил на бору памятник коммунистическому лидеру. Инициатива была неоднозначна воспринята общественностью и в мэрии. Чиновники инициировали проведение проверки, в том числе, правоохранительными органами. Но Алексею Зорову удалось доказать, что памятник Сталину — декоративная садовая фигура, и находится на частной земле.

Самое читаемое
  • Тотальная ликвидация. Нижегородские власти упразднят две трети садовых товариществТотальная ликвидация. Нижегородские власти упразднят две трети садовых товариществ
  • Успеет ли в срок? Определен новый застройщик проблемного ЖК «Квартал Европейский»Успеет ли в срок? Определен новый застройщик проблемного ЖК «Квартал Европейский»
  • Судебных тяжб не будет. Инвестор отказался от строительства гостиницы на СтрелкеСудебных тяжб не будет. Инвестор отказался от строительства гостиницы на Стрелке
  • Под офис и не только. Трехэтажный особняк с молельней продается в Нижнем НовгородеПод офис и не только. Трехэтажный особняк с молельней продается в Нижнем Новгороде
  • ЗОЖ в массы. Где в Нижнем Новгороде появятся новые воркаут-площадкиЗОЖ в массы. Где в Нижнем Новгороде появятся новые воркаут-площадки
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.