Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

Райффайзенбанк внедрил функцию валютного контроля в мобильном приложении

Райффайзенбанк внедрил функцию валютного контроля в мобильном приложении
Иллюстрация: pixabay.com

Райффайзенбанк запустил функции валютного контроля для малого и микро бизнеса в мобильном приложении Райффайзен Бизнес Онлайн. Сервис доступен наAndroid.

Теперь предприниматель может быстро создать и отправить распоряжение о зачислении средств с транзитного счета, а также отслеживать его статус и видеть реквизиты по всем своим распоряжениям в мобильном приложении. Ранее эти функции были доступны только в интернет-банке Райффайзен Бизнес Онлайн.

 

https://lh6.googleusercontent.com/dERGWJiA_-uTJZ22x1ARThkrAUzvHmpRHKq9Espiysz6beNw3pzV1KyJoubkTagcFbrIJ46smR6LHtfAT1hbNy0njsrJ4Cyleaht6stO4rYaPpSiMmqx36UkH6NnRHX1PoG5hB_Rhttps://lh5.googleusercontent.com/jwDDu5km8pYleOmzgyshPp3O3-CD7BrtCFun6i3x4taY9qE6bPlI5nKyy4YENUfcN2Hh-G7tryNLlb5uy0_pO_DKXfKy6jg9zAKpLhzpI_YxzV5HpBJyensgcH-auPqM50BLTtHNhttps://lh4.googleusercontent.com/F8_Lj1rZ5jxJVvjz2Zh8BwNWqU68Z5ycL3eII3NnCdtyrdN44JPtbmp0FTXYXOaKXtRRcuqsnTJ0D9hsenB9WsyPldPWYvVKlmQj5P5O7sAT06-WtFM25QaF2wzfoOPn5x50nHpo

Источник: мобильное приложение Райффайзен Бизнес Онлайн

 

Клиенту достаточно заполнить только необходимую информацию. Остальные поля появляются автоматически на основе данных о компании, поступлениях на счет и уже введенных пользователем в форму создания распоряжения.

«Функции валютного контроля в мобильном приложении благодаря встроенным справочникам помогают предпринимателям экономить время и избегать ошибок при заполнении. Это позволит легко выполнять все требования валютного законодательства при ведении бизнеса. Весь процесс занимает несколько минут, необходимые документы можно прикрепить также в приложении. Райффайзен Бизнес Онлайн дает доступ к современным финансовым сервисам, которые легко решают задачи бизнеса», - отметил Вячеслав Манасян, руководитель направления “Валютный контроль для малого и микро бизнеса” Райффайзенбанка.

Самое читаемое
  • «Мы хотим пойти вразрез вашему рынку»«Мы хотим пойти вразрез вашему рынку»
  • Амбициозный план. Новые станции метро в Нижнем Новгороде начнут строить с 2022 г.Амбициозный план. Новые станции метро в Нижнем Новгороде начнут строить с 2022 г.
  • Претензии на 112 млн. Еще один банк включен в реестр кредиторов холдинга Вадима ЖукаПретензии на 112 млн. Еще один банк включен в реестр кредиторов холдинга Вадима Жука
  • Бывший пресс-секретарь губернатора области идет на праймериз в ЗаксобраниеБывший пресс-секретарь губернатора области идет на праймериз в Заксобрание
  • Заводам не хватает рук. Число вакансий в Нижегородской области выросло в 1,4 разаЗаводам не хватает рук. Число вакансий в Нижегородской области выросло в 1,4 раза
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.