Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

Райффайзенбанк представляет постковидную рекламу кредитной карты

Райффайзенбанк представляет постковидную рекламу кредитной карты
Иллюстрация: Райффайзенбанк

Карта «110 дней без процентов» бесплатна в обслуживании. У клиентов есть возможность без комиссии снимать или переводить до 50 тыс. руб. ежемесячно.

Райффайзенбанк совместно с агентством MullenLowe Moscow запускает рекламную кампанию кредитной карты с длинным — 110 дней — беспроцентным периодом. Её основой станет 10-секундный ролик, герой которого устал сидеть дома, быстро принял решение о путешествии и практически мгновенно воплотил его в жизнь.

Первая часть короткой истории монтажно решена в стиле фильмов Гая Ричи: быстрая смена кадров отражает весь стресс ситуации, в которой оказался молодой человек. Спешка в аэропорту, регистрация на рейс, взлет самолёта. И на контрасте — выдох. Герой на живописном берегу моря наслаждается жизнью.

«Сегодня эта история смотрится особенно актуально: мы все устали от локдауна и мечтаем об отпуске, — рассказывает Михаил Зуров, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций Райффайзенбанка. — Наша кредитная карта позволяет сделать это быстро и просто».

Карта «110 дней без процентов» бесплатна в обслуживании. У клиентов есть возможность без комиссии снимать или переводить до 50 тыс. руб. ежемесячно. Подробнее можно узнать на raif.ru.

Самое читаемое
  • «Мы хотим пойти вразрез вашему рынку»«Мы хотим пойти вразрез вашему рынку»
  • Амбициозный план. Новые станции метро в Нижнем Новгороде начнут строить с 2022 г.Амбициозный план. Новые станции метро в Нижнем Новгороде начнут строить с 2022 г.
  • Претензии на 112 млн. Еще один банк включен в реестр кредиторов холдинга Вадима ЖукаПретензии на 112 млн. Еще один банк включен в реестр кредиторов холдинга Вадима Жука
  • Бывший пресс-секретарь губернатора области идет на праймериз в ЗаксобраниеБывший пресс-секретарь губернатора области идет на праймериз в Заксобрание
  • Заводам не хватает рук. Число вакансий в Нижегородской области выросло в 1,4 разаЗаводам не хватает рук. Число вакансий в Нижегородской области выросло в 1,4 раза
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.