Подписаться
Курс ЦБ на 24.04
75,08
90,46

Ассоциация предприятий легкой промышленности создана в Нижегородской области

Ассоциация предприятий легкой промышленности создана в Нижегородской области
Иллюстрация: pixabay.com

Среди проблем, с которыми сталкивают нижегородские компании — дефицит кадров и трудности с продвижением продукции как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

В Нижегородской области создали ассоциацию предприятий легкой промышленности. Объединение будет входить в структуру Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей (НАПП). Об этом сообщили в пресс-службе НАПП.

Новая ассоциация объединила 16 предприятий отрасли в статусе некоммерческого партнерства. По информации НАПП, она поможет решать такие проблемы отрасли, как дефицит кадров и сложности в продвижении нижегородской продукции на внешний и внутренний рынок.

Возглавила ассоциацию предпринимательница, основатель бренда деловой одежды OLA PARLE и председатель правления Нижегородского отделения Союза дизайнеров России Ольга Рыхлова.

Добавим, что сейчас для представителей легкой промышленности в Нижегородской области разрабатывают свои льготы. Так, правительство области подготовило проект постановления, которое позволит предоставлять субсидии компаниям.

В пояснительной записке говорится о том, что предприятия смогут получить субсидию, покрывающую от 50% до 80% затрат на продвижение продукции в интернете, размещении на маркетплейсах и на создание собственного интернет-магазина. Размер выплаты в 2021 г. — не более 3 млн руб.

Самое читаемое
  • «Он был как старший брат». Скончался 50-летний управляющий ВТБ Игорь Рожковский«Он был как старший брат». Скончался 50-летний управляющий ВТБ Игорь Рожковский
  • Из кабинета — в отдел МВД. В Нижнем Новгороде задержан академик Ефим ХазановИз кабинета — в отдел МВД. В Нижнем Новгороде задержан академик Ефим Хазанов
  • Владимир Путин: «Нижний Новгород получит возможность развить метро»Владимир Путин: «Нижний Новгород получит возможность развить метро»
  • Акция протеста сторонников Алексея Навального прошла в Нижнем НовгородеАкция протеста сторонников Алексея Навального прошла в Нижнем Новгороде
  • Убийца пропавшей три года назад Маши Ложкаревой получил 19 лет колонии. Её тело не найденоУбийца пропавшей три года назад Маши Ложкаревой получил 19 лет колонии. Её тело не найдено
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.