Подписаться
Курс ЦБ на 24.04
75,08
90,46

Вакцинироваться станет проще. В нижегородских ТЦ будут делать прививки от COVID

вакцина
вакцина. Иллюстрация: pixabay.com

По данным минздрава региона, в программе готовы принять участие четыре торговых центра. Получить укол сможет любой гражданин РФ без предварительной записи.

Пункты вакцинации от коронавирусной инфекции откроются в нескольких торговых центрах Нижнего Новгорода. Об этом сообщает минздрав Нижегородской области.

В ТРЦ «Мега» в селе Федяково Кстовского района уже можно получить первую дозу вакцины от COVID.

С апреля процедуру можно будет пройти в ТЦ «Муравей» на проспекте Ленина, в ТРК «Небо» на Большой Покровской, и ТРЦ «Седьмое Небо» на улице Бетанкура Нижнего Новгорода. Право медиков работать в торговых центрах согласовал региональный Роспотребнадзор.

В минздраве подчеркнули, что поставить укол может любой желающий без предварительной записи. Перед вакцинацией нижегородцев ждет обязательный осмотр врача, а после нее медики должны в течение получаса наблюдать за пациентом. О датах введения второй дозы препарата можно узнать как в самих ТЦ, так и в поликлинике по месту жительства или прикрепления.

Напомним, к концу марта в 74 медицинских учреждениях региона открылись 104 пункта вакцинации.

Самое читаемое
  • «Он был как старший брат». Скончался 50-летний управляющий ВТБ Игорь Рожковский«Он был как старший брат». Скончался 50-летний управляющий ВТБ Игорь Рожковский
  • Из кабинета — в отдел МВД. В Нижнем Новгороде задержан академик Ефим ХазановИз кабинета — в отдел МВД. В Нижнем Новгороде задержан академик Ефим Хазанов
  • Владимир Путин: «Нижний Новгород получит возможность развить метро»Владимир Путин: «Нижний Новгород получит возможность развить метро»
  • Акция протеста сторонников Алексея Навального прошла в Нижнем НовгородеАкция протеста сторонников Алексея Навального прошла в Нижнем Новгороде
  • Убийца пропавшей три года назад Маши Ложкаревой получил 19 лет колонии. Её тело не найденоУбийца пропавшей три года назад Маши Ложкаревой получил 19 лет колонии. Её тело не найдено
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.