Подписаться
Курс ЦБ на 22.10
70,99
82,63

Нижегородская мэрия не подтвердила информацию об увольнении главы депспорта Юрия Звездина

Юрий Звездин
Юрий Звездин. Иллюстрация: соцсети

Ранее в сети были опубликованы посты и новости о скорой отставке сотрудника администрации Нижнего Новгорода. Он якобы собирался отказаться от должности из-за разногласий с заместителем главы города.

Ряд нижегородских СМИ и telegram-каналов 15 марта сообщил о том, что директор департамента спорта и физической культуры Нижнего Новгорода Юрий Звездин с апреля покинет свой пост. Однако в мэрии NN.DK.RU не подтвердили данную информацию.

Юрий Звездин продолжает работать в должности директора департамента физической культуры и спорта, — сообщили изданию в департаменте кадровой политики и развития муниципального управления города.

Отметим, что Юрий Звездин возглавляет департамент спорта со 2 июля 2018 г. С 2007 по 2010 гг. он курировал направление массового футбола и мини-футбола в Федерации футбола Нижегородской области. Имеет шестилетний стаж работы в министерстве спорта и молодежной политики региона.

По данным telegram-канала «ВОВК», господин Звездин должен уйти в отставку из-за разногласий с замглавы города Леонидом Стрельцовым. На посту руководителя департамента его может сменить Андрей Бояринцев из управления культуры, спорта и молодёжной политики в Кстове. 

Самое читаемое
  • Очередные каникулы или карантин? 10 дней ноября хотят объявить нерабочимиОчередные каникулы или карантин? 10 дней ноября хотят объявить нерабочими
  • Как лечить COVID-19 дома? Советы нижегородских медиковКак лечить COVID-19 дома? Советы нижегородских медиков
  • «Прорабатываются разные сценарии». Глеб Никитин готовит новые ограничения по COVID-19«Прорабатываются разные сценарии». Глеб Никитин готовит новые ограничения по COVID-19
  • Лишили права на 1,5 участка. Мэрия собирается снести самострой за усадьбой РукавишниковыхЛишили права на 1,5 участка. Мэрия собирается снести самострой за усадьбой Рукавишниковых
  • «Только бюджет и пойдет». Нижегородцы обсуждают введение нерабочих дней«Только бюджет и пойдет». Нижегородцы обсуждают введение нерабочих дней
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.