Подписаться
Курс ЦБ на 24.04
75,08
90,46

Подряд на 35 млн. Выбрана компания, которая будет охранять четыре нижегородских моста

мост
мост. Иллюстрация: соцсети

Администрация города считает, что крупные переправы теперь должны находиться под защитой. Контракт с подрядчиком, победившим в конкурсе, заключат на 10 месяцев.

Компания «Агентство транспортной безопасности» выиграла аукционы на защиту четырех мостов в Нижнем Новгороде от актов незаконного вмешательства. Об этом сообщается на портале госзакупок.

Речь идет о Мызинском, Молитовском, Канавинском мостах и Метромосте, то есть основных переправах, соединяющих нижнюю и верхнуюю часть города.

Согласно документации, заказчиком услуги выступает департамент экономического развития администрации Нижнего Новгорода. Подрядчик должен будет следить за соблюдением правил пожарной безопасности, принимать меры по минимизации возможных последствий чрезвычайных ситуаций, проводить досмотр грузов и транспортных средств. За эту работу он получит от города почти 36 млн руб (35,8 млн).

Контракт будет заключен до 31 декабря 2021 г.

Ранее, в декабре 2020 г. губернатор Нижегородской области Глеб Никитин представил президенту России Владимиру Путину проект развития территории Новинки-Ольгино, который предусматривает, в том числе, и строительство нового платного моста через Оку в Нижнем Новгороде. По словам главы региона, он позволит связать между собой Автозаводский и Приокский районы. Строительство возможно с использованием механизма концессии.

Самое читаемое
  • «Он был как старший брат». Скончался 50-летний управляющий ВТБ Игорь Рожковский«Он был как старший брат». Скончался 50-летний управляющий ВТБ Игорь Рожковский
  • Из кабинета — в отдел МВД. В Нижнем Новгороде задержан академик Ефим ХазановИз кабинета — в отдел МВД. В Нижнем Новгороде задержан академик Ефим Хазанов
  • Владимир Путин: «Нижний Новгород получит возможность развить метро»Владимир Путин: «Нижний Новгород получит возможность развить метро»
  • Акция протеста сторонников Алексея Навального прошла в Нижнем НовгородеАкция протеста сторонников Алексея Навального прошла в Нижнем Новгороде
  • Убийца пропавшей три года назад Маши Ложкаревой получил 19 лет колонии. Её тело не найденоУбийца пропавшей три года назад Маши Ложкаревой получил 19 лет колонии. Её тело не найдено
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.