Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

ВТБ снизил ставки по кредиту наличными и рефинансированию до 6% годовых

ВТБ снизил ставки по кредиту наличными и рефинансированию до 6% годовых
Иллюстрация: ВТБ

Россияне вернулись к активному кредитованию: серьезный рост начался еще в 4 квартале 2020 г., когда продажи потребкредитов выросли на 40%.

С 16 февраля ВТБ снизил ставки по кредиту наличными и рефинансированию на 0,4 п.п. при оформлении онлайн-заявки на сайте. Минимальная ставка с учетом дисконта и при оформлении страховой программы составит теперь 6% годовых. Предложение действует до 30 апреля 2021 г.

Наряду со снижением ставок по кредитам ВТБ также оптимизировал сервис онлайн-заявок на сайте. Теперь клиенты получают решение онлайн, а также  сразу полную информацию по деталям одобренного кредита: максимально одобренный лимит, срок, ежемесячный платеж, процентная ставка с учетом дисконта. Новый функционал позволяет существенно сэкономить время клиента, поскольку ранее для получения подробностей по одобренному кредиту, клиенты обращались в офис. Получить денежные средства заемщик сможет в отделении на ранее одобренных условиях, либо скорректировать сумму в пределах одобренного лимита без повторной подачи заявки. 

«Сегодня каждый третий кредит наличными клиенты уже оформляют онлайн. В рамках нашей стратегии мы стремимся сделать цифровые сервисы еще удобнее и выгоднее для клиентов, поэтому дополнительно снижаем ставки по кредитам наличными и рефинансированию при оформлении заявки на сайте. Уверен, что наше предложение сможет поддержать рост спроса на кредиты – ведь уже в январе мы увеличили объем выдачи в 1,5 раза. Население возвращается к потребительской активности, характерной до пандемии, и сниженные ставки по кредитам помогут сделать это с максимальной выгодой», — отметил Евгений Благинин, руководитель управления «Потребительское кредитование» ВТБ.
 
Кредит наличными можно получить в ВТБ от 50 тыс. до 5 млн рублей на любые цели и сроком до семи лет. Программа «Рефинансирование» позволит объединить несколько кредитов других банков в один и погасить задолженность в других кредитных организациях, а также получить дополнительные денежные средства до 5 млн рублей на любые цели. Минимальная ставка составляет 6,4% годовых при оформлении страховой программы. Оформить заявку на данные кредиты клиенты могут также в мобильном приложении ВТБ Онлайн, в контакт-центре или офисе ВТБ.
 
В январе клиенты ВТБ оформили более 97 тыс. кредитов наличными на сумму свыше 87 млрд рублей. Объем выдач почти в 1,5 раза превышает результат января прошлого года. Россияне вернулись к активному кредитованию: серьезный рост начался еще в 4 квартале 2020 г., когда продажи потребкредитов выросли на 40%.

 

Самое читаемое
  • В иске отказано. Нижегородская мэрия не смогла отсудить долю в парк-отеле «Кулибин»В иске отказано. Нижегородская мэрия не смогла отсудить долю в парк-отеле «Кулибин»
  • Готовый бизнес за 110 млн руб. В Нижнем Новгороде продают роскошный ресторанГотовый бизнес за 110 млн руб. В Нижнем Новгороде продают роскошный ресторан
  • Netflix и «Кинопоиск» отъели долю у лидеров рынка онлайн-кинотеатровNetflix и «Кинопоиск» отъели долю у лидеров рынка онлайн-кинотеатров
  • «То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»«То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»
  • «Нет отстроенных механизмов мотивации? Платите больше»«Нет отстроенных механизмов мотивации? Платите больше»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.