Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

НБД-Банк поддержит региональный бизнес в рамках программы «Предприниматель 2035»

заседание
заседание. Иллюстрация: НБД-Банк

10 февраля состоялось подписание соглашения о взаимодействии между НБД-Банком и расширенным советом по развитию предпринимательства в Арзамасе Нижегородской области.

Новый формат взаимодействия НБД-Банка, Торгово-промышленной палаты и органов МСУ Нижегородской области позволит оказать комплексную поддержку бизнесу и улучшить инвестиционный климат. 

«НБД-Банк — самый крупный региональный банк в Нижегородской области. Мы активно участвуем в федеральных и региональных программах льготного кредитования, всегда готовы индивидуально обсудить проект с клиентом, задействовать множество финансовых инструментов для решения задач. Кроме представителей регионального правительства и органов МСУ, на встрече присутствовали предприниматели из различных сфер бизнеса. Общение с предпринимателями в районах области — это отличная возможность держать руку на пульсе, быстро реагировать на запросы бизнеса и помогать решать вопросы, связанные с финансированием проектов. На прошлой неделе подписание аналогичного соглашения состоялось в Ковернино, в планах создание советов по развитию предпринимательства при участии НБД-Банка с МСБ в 14 районах Нижегородской области. НБД-Банк оказывает комплексную поддержку бизнеса, уверен, что участие в программе «Предприниматель 2035» позволит повысить производительность труда в регионе, создать новые рабочие места и решать задачи импортозамещения в рамках национальных проектов», — прокомментировал председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.

НБД-Банк заслужил репутацию надежного и стабильного финансового партнера для среднего, малого и микробизнеса. За время своей работы НБД-Банк не только прошел испытания кризисами, но и стал финансовой организацией с блестящей деловой репутацией, как на российском, так и на международном уровне.

Самое читаемое
  • В иске отказано. Нижегородская мэрия не смогла отсудить долю в парк-отеле «Кулибин»В иске отказано. Нижегородская мэрия не смогла отсудить долю в парк-отеле «Кулибин»
  • Готовый бизнес за 110 млн руб. В Нижнем Новгороде продают роскошный ресторанГотовый бизнес за 110 млн руб. В Нижнем Новгороде продают роскошный ресторан
  • Netflix и «Кинопоиск» отъели долю у лидеров рынка онлайн-кинотеатровNetflix и «Кинопоиск» отъели долю у лидеров рынка онлайн-кинотеатров
  • «То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»«То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»
  • «Нет отстроенных механизмов мотивации? Платите больше»«Нет отстроенных механизмов мотивации? Платите больше»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.