Подписаться
Курс ЦБ на 01.07
52,51
54,64

Стала известна тема «Горький fest» в 2021 году

Стала известна тема «Горький fest» в 2021 году
Иллюстрация: pixabay.com

Юбилейный кинофестиваль пройдет в Нижнем Новгороде летом, зрителям обещают новые форматы и обязательное обращение к юбилею города.

В 2021 году фестиваль «Горький fest» будет посвящен 800-летию Нижнего Новгорода. Предстоящее событие уже обсудили губернатор региона Глеб Никитин, президент фестиваля Михаил Пореченков и генеральный продюсер Оксана Михеева.

В этом году нас ждет пятый юбилейный фестиваль. Планы у нас грандиозные. Нас ждет много новых и интересных форматов. Вместе с вами буду ждать подробности программы, —  поделился с подписчиками в сториз глава области.

Напомним, в 2020 году «Горький fest» стал первым открытым мероприятием после долгого периода самоизоляции, однако часть показов оставалась закрытой для зрителей.

Самое читаемое
  • Коворкинга не будет. Собственник изменил концепцию реконструкции «Алексеевских рядов»Коворкинга не будет. Собственник изменил концепцию реконструкции «Алексеевских рядов»
  • Прокуратура заинтересовалась переносом сроков строительства «Школы 800»Прокуратура заинтересовалась переносом сроков строительства «Школы 800»
  • «Понятие «экологичные моющие средства» становится действительно популярным в России»«Понятие «экологичные моющие средства» становится действительно популярным в России»
  • Рейтинг страховых компаний Нижегородской области за 2021 г.Рейтинг страховых компаний Нижегородской области за 2021 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.