Подписаться
Курс ЦБ на 26.01
74,85
91,14

Дом с традициями будет построен в Автозаводском районе

Дом с традициями
Дом с традициями. Иллюстрация: архив спикера

Согласовано архитектурно-градостроительное решение нового проекта в Автозаводском районе. Жилой комплекс от нижегородского застройщика будет представлен двумя многоэтажными домами.

В список проектов, получивших одобрение городской администрации Нижнего Новгорода в ноябре, вошел проект развития территории в Автозаводском районе за гостиницей Волна. Там планируется построить два 25-ти этажных дома с многоуровневым наземным паркингом. 

Проект позволит взглянуть на застройку района под новым углом: дом будет обладать всеми характеристиками «комфорт-класса». Однако, компания решила пойти дальше, и воплотит в проекте концепцию «дом с традициями», которыми так славится район.

Локальное строительство для Автозаводского района явление скорее нетипичное, и тем больше интереса вызывает проект у общественности заречной части города.  

По заверению девелопера, жилой комплекс станет автономной территорией с собственными придомовыми пространствами и набором полезных сервисов для жителей.  

Новый ЖК в Автозаводском районе – это отдельный продукт с целым набором преимуществ для жителей – начиная от бережного отношения к придомовому пространству и заканчивая общей безопасностью для проживающих.  

Заходим в дом. В подъезде уютное лобби и зона ресепшена. В квартирах также предполагаются свои особенности. Будет реализован «сервисный» тип квартир: квартиры с гардеробной, мастер-спальней, теплыми лоджиями. Квартиры с соответствующими сервисами будут доступны к выбору нижегородцев. 

А вот чего не стал делать застройщик, так это ломать привычный ландшафт земельного участка. Озеленение включает в себя не только зеленый каркас, гармонично вписывающийся в общую эстетику дома, но и элементы дополнительного стиля, формирующее концепт современной мобильной территории. Будут сформированы приватные зоны отдыха, а также площадки для совместного активного времяпрепровождения соседей. 

Мы надеемся, что концепт проекта позволит сформировать культуру живого общения между жителями дома, создаст благоприятную среду для поддержания здорового образа жизни. Наша задача – создание зон с максимальным тематическим наполнением –воркаут, зона прогулок, территории для детей и отдыха взрослых – подчеркнули в компании застройщика. 

Реализовывать проект по нашим данным планирует застройщик входящий в ГК «Каскад», которая сейчас ведет строительство в городе жилых комплексов: Каскад на ул.Менделеева, Каскад на ул.Путейской, Каскад на ул.Куйбышева, Каскад на пр.Ленина. 

Самое читаемое
  • Около 2 тыс. человек вышли на акцию в поддержку Алексея Навального в Нижнем НовгородеОколо 2 тыс. человек вышли на акцию в поддержку Алексея Навального в Нижнем Новгороде
  • «Мы не боимся». Как нижегородцы протестовали 23 января? ФОТОРЕПОРТАЖ«Мы не боимся». Как нижегородцы протестовали 23 января? ФОТОРЕПОРТАЖ
  • В Нижнем Новгороде на акции в поддержку Алексея Навального задержаны более 30 человекВ Нижнем Новгороде на акции в поддержку Алексея Навального задержаны более 30 человек
  • «Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих«Вышло мало людей, много людей голосуют за Путина». Кремль о числе протестующих
  • Три года после контракта. Стало известно, когда заработает трамплин К-60Три года после контракта. Стало известно, когда заработает трамплин К-60
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.