Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
76,19
91,20

Вы — не просто зритель, а полноценный участник. «Человек года» пройдет в новом формате

Вы — не просто зритель, а полноценный участник. «Человек года» пройдет в новом формате
Иллюстрация: DK.RU

Рассказываем, какой будет XII ежегодная премия «Делового квартала» «Человек года». Мероприятие пройдет 8 декабря в новом формате иммерсивного онлайн-шоу.

Издание «Деловой квартал — Нижний Новгород» ежегодно проводит премию «Человек года», которая присуждается за выдающиеся достижения в бизнесе. В этом году XII премия «Человек года» состоится 8 декабря. Новые времена требуют и новых подходов к организации события: «Человек года» пройдет в формате иммерсивного шоу. Что это такое? Объясняем, что ждет зрителей и участников.

Почему формат «Человека года» изменили?

Опасность пандемии еще не миновала, а мы заботимся о наших гостях. Однако отменять мероприятие тоже считаем неправильным: этот год был тяжелым для предпринимателей из-за распространения коронавирусной инфекции и последовавших ограничительных мер. Поэтому мы считаем особенно важным поддержать бизнес-сообщество и отметить тех, кто продолжил развивать свое дело, несмотря ни на что. Имена этих героев мы и назовем 8 декабря.
 
Премия «Человек года» — это всегда яркое и запоминающееся событие, полное эмоций. Поэтому в 2020 году мы выходим за рамки и доставляем эмоции зрителям события на дом — «Человек года» пройдет в формате иммерсивного онлайн-шоу.

Что такое иммерсивное шоу?

Это шоу с эффектом погружения, то есть зритель — не просто наблюдатель, а полноценный участник действия. Формат стал известен благодаря британскому театральному коллективу Punchdrunk и их спектаклю Sleep No More, который был показан в пятиэтажном особняке. Зритель мог не только смотреть, но и взаимодействовать с персонажами и пространством. Сегодня иммерсивные спектакли есть и в России, иммерсивные шоу начали применять и в event-индустрии как офлайн, так и онлайн. Это новый формат развлечений.

Как иммерсивное шоу будет реализовано на премии?

Онлайн-шоу позволит вам стать участником церемонии вручения премии «Человек года», оставаясь дома или в офисе. Устраивайтесь поудобнее, а об остальном позаботимся мы. Вас ждет фуршет, закрытый чат с участниками и секретные задания, в которых будут задействованы все органы чувств и даже интуиция.
 
Не удивляйтесь, зачем вам прислали коробку, полную непонятных предметов. С помощью этих предметов и собственных ощущений, умозаключений и ассоциаций нам вместе с вами предстоит угадывать, дискутировать и узнавать друг друга лучше. Словом, зрители станут полноценными участниками церемонии! 

Как принять участие?

Для зрителей церемонии вручения премии «Человек года» предусмотрены три опции:
 
Участие в иммерсивном шоу с фуршетом
 
Что включено: фуршет в специальной коробочной версии; винный сет, составленный сомелье, иммерсивный бокс с тайным содержимым для полного погружения; участие в интерактиве; нетворкинг; приоритетный доступ к трансляции премии «Человек года».
Стоимость участия — 3 500 руб.
 
Участие в иммерсивном шоу
 
Что включено: фуршет в специальной коробочной версии; иммерсивный бокс с тайным содержимым для полного погружения; участие в интерактиве; нетворкинг; приоритетный доступ к трансляции премии «Человек года».
Стоимость участия — 2 000 руб.
 
Просмотр премии
 
Стандартный доступ к трансляции премии «Человек года», участие в комментариях в официальных группах «Деловой Квартал».
Участия бесплатное.
 
Ощутите праздник, оставаясь дома!
 
Вы — не просто зритель, а полноценный участник. «Человек года» пройдет в новом формате 1
Самое читаемое
  • Россияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесуРоссияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесу
  • Постепенный рост заражений. За сутки выявлен еще 471 случай COVIDПостепенный рост заражений. За сутки выявлен еще 471 случай COVID
  • Проверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станетПроверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станет
  • Отмена ЕНВД в 2021 году. Какой режим налогообложения выбратьОтмена ЕНВД в 2021 году. Какой режим налогообложения выбрать
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.