Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
78,94
88,46

Налоговая не может обанкротить экс-сити-менеджера Нижнего Новгорода. Суд не принял иск

Налоговая не может обанкротить экс-сити-менеджера Нижнего Новгорода. Суд не принял иск
Иллюстрация: соцсети

Иск не приняли из-за отсутствия подтверждающих требования налоговой документов. Истцу предложили устранить нарушения до 21 агвуста.

Арбитражный суд Нижегородской области не принял иск налоговой инспекции к бывшему сити-менеджеру Нижнего Новгорода Олегу Кондрашову. Данные размещены в картотеке.

Иск не приняли из-за отсутствия подтверждающих требования документов. Вдобавок, оказалось, что налоговая инспекция не предоставила свидетельство о внесении на депозитный счет арбитража 25 тыс.  руб.  для оплаты услуг финансового управляющего. Решение суд принял 5 августа.

В постановлении арбитражного суда сообщается, что истец может предоставить необходимые документы до 21 августа.

Напомним, 31 июля ИФНС России по Нижегородскому района обратилась в арбитражный суд, чтобы обанкротить бывшего главу администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова. Сумма требований составила более 1 млн руб.

Добавим, что в 2018 г. в отношении Олега Кондрашова, возглавлявшего администрацию Нижнего Новгорода в 2010-2015 гг. было возбуждено уголовное дело. Его обвинили во взятках в особо крупном размере.

По версии следствия, сити-менеджер и его заместитель Владимир Привалов в 2012-2013 гг. получили 17 млн руб. от одного из предпринимателей за покровительство и выделение участка под крематорий.

Добавим, что Олег Кондрашов вместе с женой и детьми уехал в США, откуда так и не вернулся на родину. 22 мая 2018 г. он был заочно арестован в РФ. Владимир Привалов находится под арестом несколько лет.

Самое читаемое
  • «Энергии насосали на миллион». В Дзержинске накрыли майнинговую ферму«Энергии насосали на миллион». В Дзержинске накрыли майнинговую ферму
  • Дом Вадима Жука в «Приозерном» отбирают за долгиДом Вадима Жука в «Приозерном» отбирают за долги
  • Рамзан Кадыров назвал террористом нижегородского правозащитника Игоря КаляпинаРамзан Кадыров назвал террористом нижегородского правозащитника Игоря Каляпина
  • Школа 800: проверочные мероприятия или обыск?Школа 800: проверочные мероприятия или обыск?
  • На двух улицах Нижнего Новгорода ограничат движение автомобилей из-за строительства метроНа двух улицах Нижнего Новгорода ограничат движение автомобилей из-за строительства метро
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.