В Нижнем Новгороде состоится открытие нового гастрономического проекта от идеолога «Совка» и «Салюта» Сергея Уханова. Как говорится в пресс-релизе, основой продукта пиццерии является уникальное тесто.
Пиццерия «Юла Pizza Napoletana» начнет работу 28 октября на по адресу ул. Октябрьская 9б.
В заведении гостям будет предложена традиционная неаполитанская пицца, приготовленная в дровяной печи при экстремально высокой температуре. Основой продукта является уникальное тесто, которое готовится из муки с неаполитанских мельниц по аутентичной технологии в течение 24 часов, что делает его легким, воздушным и низко калорийным, поэтому вы можете смело наслаждаться пиццей, не опасаясь за собственную фигуру.
По словам идеолога проекта Сергея Уханова (совладельца «Салюта» и «Совка»), была проделана большая работа по подбору ингредиентов, разработке рецептур и технологии приготовления.
Наш продукт не имеет аналогов на местном рынке и обладает высокими вкусовыми качествами. Для «Маргариты» используется свежая моцарелла сорта fior di latte ручной работы от нижегородских сыроваров и томаты с острова Сардиния. Эти ингредиенты в сочетании с воздушным тестом превращают «Маргариту» в гастрономическое открытие для нижегородцев.
Пиццерия «ЮЛА» приятно удивит гостей менее формальным обслуживанием и уютной обстановкой. На открытии заведения будет присутствовать пиццайола в четвертом поколении из Неаполя Салво Сальваторе.