Меню

Культурная мобилизация в Парке пройдет 22 и 23 февраля

Иллюстрация: Галерея вкуса "Парк Культуры"

К приближающемуся уикенду в Галерее вкуса «Парк Культуры» подготовились основательно. Каждому мужчине вечером 22 и 23 февраля представят комплимент - канапе с холодным муссом из фирменных настоек.

В V баре, что при Галерее вкуса «Парк Культуры», 22 и 23 февраля  будут усиливать сильную половину человечества тематическим сетом. 

Брутальное предложение состоит из аперитива и 5 курсов закусок, каждый в сопровождении настоек и коктейлей на основе русского напитка. Мусс из шпрот на круассане, домашнее сало на тостах, разносолы, балтийская килька на печеном картофеле, баклажановая икра на тосте – закуски, которые идеально дополняют напитки, искусно подобранные барменами проекта. Начало в 19.00. Предварительный резерв обязателен. 

Разумеется, не обойдется и без гастрономических новинок. С 22 февраля для всех храбрых сердцем и крепких духом, шеф-повар Галереи вкуса "Парк Культуры" Ирина Гравшина подготовила брутальное меню. 

В специальной гастрономической подборке представлена галерея мясных блюд. Среди новинок, которые обещают быть популярными: Салат с телячьим языком и имбирной заправкой, Пастрами из молодого бычка с корнишонами, Телячья щека с чечевицей, Сибирские пельмени с дымком, Томленые свиные ребрышки, Стейк из телячьего языка, Стейк Денвер и Стейк Мачете. На десерт стоит заказать уже полюбившуюся многим фирменную "сигару" или шоколадный десерт с малиновым желе. 

 

Шеф-бармен Павел Чегодаев, в свою очередь, сделал подборку из фирменных настоек, соединив их в сеты. 

 

18+

 

ИНФО/РЕЗЕРВ + 7 (831) 215-12-12

Нижний Новгород, Верхне-Волжская набережная, 10 А

www.park-k.ru