Меню

Гастропаб Barrymore на ул. Рождественской закроется в марте

О том, что на месте гастропаба Barrymore на ул. Рождественской (Нижний Новгород) откроется другое заведение, сообщил в Facebook владелец заведения Денис Алексеев.

"Мы закрываем проект Barrymore и там откроем "ЭрикРыжий" вместе с московскими партнерами. В марте", - написал Денис Алексеев в Facebook.

Он также поблагодарил всех за поддержку (25 января в одном из заведений Дениса Алексеева - "Шустрый ШмЭль" на ул. Алексеевской - произошел пожар).

"Шмэлей, которых вы знали, больше нет. Восстановим...Пока закрыты оба", - добавил предприниматель.

Напомним, кафе Barrymore, выставленное на продажу в сентябре 2016 г., недолго ждало покупателей. В начале ноября пивовар фантомной пивоварни Affigen, сооснователь пабов «Бутлегер», «Эль Капоне», микропаба и брассерии «Шустрый ШмЭль»Денис Алексеев рассказывал DK.RU о приобретении.

«Мы с партнерами поставили задачу расширения и увеличения капитализации своих заведений. Исходя из специфики основного продукта, мы сосредоточили внимание на центральной части города, где и искали помещения для новых проектов. Рождественская Сторона попадала в зону наших интересов. В этот момент появилось предложение о приобретении готового бизнеса. Barrymore - успешный семейный проект. Но он, как член семьи, требует большого внимания, энергии и жертв. В определенный момент ребята решили передать, а мы принять, ответственность за судьбу этого проекта. Barrymore - это не просто кафе. Это Паб - место где соединились английская чопорность и семейный уют. Место, где солодовые напитки дополняют гастрономические блюда. Вспомните дворецкого Бэрримора - это образ постоянства и традиций. Нам бы хотелось сохранить эти традиции, приумножив их ассортиментом хороших напитков. Одновременно гастропаб может вместить порядка 50 человек со средним чеком до 1 тыс. руб.», - говорил он.

По словам Дениса Алексеева, запланирована постепенная модернизация паба с сохранением названия, интерьера, кухни и команды: «Лучшее - враг хорошего! Мы готовы зарабатывать в хорошем месте, с хорошими людьми, с короткими инвестициями».

Новый владелец заведения не раскрывает сумму сделки, отметив, что «обе стороны остались довольны условиями сделки».