Меню

Фестиваль морепродуктов каждый четверг в Галерее вкуса «Парк Культуры»

Иллюстрация: Галерея вкуса "Парк Культуры"

Под шум волн из пены морской появляются главные герои очередного тематического меню - самые свежие морепродукты. Только один день, каждый четверг!

Устрицы – это гастрономическая страсть. Для морской коллекции мы выбрали устрицы Фин де Клер №1, выращенные во Франции, Дикие Хасанские и Дальневосточные Ромаринские. Приятный комплимент для тех, кто закажет дюжину, 13я «устрица» в подарок от ювелирного салона «Византия». Кстати, будьте осторожны, устрицы – это сильнейший афродизиак.

Гребешки для вас приготовят на гриле с ароматным маслом или в виде сашими, с соусом Марне и солью из пармской ветчины. Морские ежи готовят с перепелиным желтком и соусом Понзу под бокал прохладного Villa degli Olmi Prosecco.

Каждый четверг встречаемся в приятной компании и наслаждаемся музыкальными вечерами на летней веранде Галереи вкуса «Парк Культуры», теперь в сопровождении морских деликатесов.

ИНФО/РЕЗЕРВ +7 (831) 215-12-12

Галерея вкуса "Парк Культуры"

Нижний Новгород, Верхне-Волжская набережная 10А

Подробнее про меню