Подписаться
Курс ЦБ на 06.12
62,18
65,52

Власти признают отставание в согласовании строительства стадиона в Нижнем Новгороде

Как сообщают в правительстве, на данный момент документация готова только по одному из семи стадионов к ЧМ-2018.

Министр экономического развития Алексей Улюкаев на заседании правительства РФ признал большое отставание в согласовании проектов стадионов к ЧМ-2018, сообщается на сайте «россия2018.рф».

Как сообщил Алексей Улюкаев, на сегодняшний день документация готова только по одному из семи стадионов к ЧМ-2018, это стадион в Самаре.

Сейчас решается вопрос по аудиту проектов арен совместно с министерством строительства. После проведения аудита и на основаниях его результатов работа серьезно ускорится.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал поручение быстрее проводить данные работы.

Напомним, министерству спорта рекомендовано рассмотреть вопрос о привлечении банков-агентов к реализации госконтрактов. Они будут следить за целевым использованием выделенных средств.

Суть такой системы: банк заключает с заказчиком и исполнителем договор, по которому все платежи по контракту, включая авансы, промежуточные платежи и платежи по окончании работ, проходят через специальный электронный реестр. То есть, если застройщик, получив аванс от заказчика, захочет направить эти средства на погашение долгов перед другими контрагентами, то банк-агент такой платеж не проведет.

Самое читаемое
  • В Нижегородской области открыли российско-белорусское производство трамваевВ Нижегородской области открыли российско-белорусское производство трамваев
  • Яблони и смородина. В Нижегородской области заложили новые сады на площади 56 гаЯблони и смородина. В Нижегородской области заложили новые сады на площади 56 га
  • Собственнику компенсируют 70% затрат на ремонт старинного особняка в Нижнем НовгородеСобственнику компенсируют 70% затрат на ремонт старинного особняка в Нижнем Новгороде
  • Взрыв газа произошел в многоквартирном доме в Заволжье Нижегородской областиВзрыв газа произошел в многоквартирном доме в Заволжье Нижегородской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.