Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?
Автор фото: Кира Мишина. Иллюстрация: Деловой квартал

Гастрономические ужины, на которых можно попробовать изысканные блюда и хорошее вино, стали модным трендом в ресторанном бизнесе. Ничто не мешает повторить этот опыт у себя дома.

Вместо того, чтобы попытаться приготовить террины, паштеты и колбасы самостоятельно, можно заказать эти деликатесы в «Кулинарии Ирины Князевой». Хозяйка известной компании «Нижегородптица» предложила нам посетить производство, где создаются как простые, добротные котлеты, шницели, пельмени ручной работы, холодцы, так и изысканные: фуа гра, конфи, паштеты, террины, запеченные и копченые колбасы, буженина, карбонат.

 

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  1

 

Ирина Князева — увлеченный талантливый человек. Еще до того, как 19 лет назад она открыла фирму «Нижегородптица НН», Ирина обожала готовить, искать необычные сочетания продуктов. Друзья привыкли говорить, что идут в домашний ресторан: в гостях у Ирины можно и вкусно поесть, и домой уйти не с пустыми руками, а с домашними соленьями, вареньями. Позднее у фирмы появился слоган «Мой домашний ресторан».

 

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  2

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  3

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  4

 

Кулинарное вдохновение всегда ведет Ирину по верному пути, точная рецептура не требуется, чтобы создать вкуснейшие блюда. Поколдовав в выходные на домашней кухне, в понедельник она вместе с технологом разрабатывает рецепт, выверяет точные пропорции, прописывает рецептуру. Словом, доводит идею до совершенства. Спустя короткое время в ассортименте появляется новый вид продукции.

Иногда клиенты меня спрашивают: почему буженина на срезе серая? Отвечаю им, что вареное мясо должно быть именно такого цвета, это норма по ГОСТу. А ярко-розовая продукция, которая многим кажется более аппетитной, говорит о том, что в продукте есть красители.

В качестве сырья используется мясо птицы: утки, индейки, курицы. Впрочем, «птичий» ассортимент «Нижегородптица» уже расширила кроликом, свининой и говядиной высшего качества. Состав продукции - натуральный. Для начинок используются различные ингредиенты: сыр, грибы, орехи, фрукты, ягоды, овощи, специи. 

 

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  5

 

Деликатесы запекаются на высокотехнологичном оборудовании, на пару. Копчение производится на натуральной щепе деревьев фруктовых пород, в печи от немецкого производителя «Fessman. Все деликатесы с малыми сроками хранения, а это говорит о том, что консерванты не используются.

 

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  6

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  7Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  8

Я много путешествую, для меня это источник вдохновения и самосовершенствования. Каждая страна уникальна по–своему, с особенными кулинарными традициями и рецептами. Самые яркие впечатления у меня от Франции, моя любовь к ней трепетна и безгранична. В этой стране я познакомилась с рецептами паштетов и терринов - это кулинарная классика, кулинарная элита.

Так что же это за деликатесы? Это продукция, основана на уникальном сырьевом сочетании и поэтому дарит незабываемый гастрономический опыт. Компания «Нижегородптица НН» производит более 100 видов деликатесной продукции, среди которых, к примеру, террин утиный с черносливом и грецким орехом, паштет из говяжьей печени с шампиньонами, паштет  из кролика с тыквенным соком, из утки с клюквенным или апельсиновым желе... Количество рецептов стремится к бесконечности.

В начале 2000-х мы с технологами участвовали в семинаре «Инновационные технологии в мясопереработке», проходившем в Австрии и Германии. Семинар был организован ведущими европейскими производителями оборудования для мясной индустрии. После обучения мы долго экспериментировали с сырьем, видами мяса, ингредиентами; дополняя, изменяя, выверяли рецептуру до грамма. Рождение уникального рецепта - долгий и кропотливый труд. Как я бываю счастлива, когда новый вид продукции уже создан!

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  9

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  10

В декабре 2017 года распахнул свои двери магазин европейского формата «Кулинария Ирины Князевой», и это послужило стимулом к развитию нового направления производства. В короткий срок были разработаны оригинальные рецепты колбас, буженины, карпаччо, сала. Этот ассортимент представлен в «Кулинарии Ирины Князевой» на улице Горького ,158.

 

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  11

Служба доставки — палочка-выручалочка для клиентов. На сайте «Нижегородптица.рф» представлены блюда для повседневного обеда, а также все виды деликатесов для гастрономического ужина.

 

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  12

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  13

 

Праздничные посиделки в офисе — еще один прекрасный повод попробовать готовые блюда, изысканные как в ресторане, вкусные как дома. Поездка за город — само по себе приключение: природа, свежий воздух, мангал. Готовьте с удовольствием, а шашлык, купаты, маринованные крылышки, мы доставим вам. Можно заказать блинчики, сырники, салаты, супы — и вот ваш стол готов.

 

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  14

Итак, гурманов отделяет от удовольствия всего лишь несколько кликов. В «Кулинарии Ирины Князевой» вас ждет скидка 10 % на 5 позиций: балык свиной сыровяленый, шейка варено-копченая, карбонат варено-копченый, грудинка "Старомосковская "на кости варено-копченая , ребра свиные варено-копченые. 

Самое читаемое
  • Штурм головного офиса Wildberries с перестрелкой и убитыми. Что известно?Штурм головного офиса Wildberries с перестрелкой и убитыми. Что известно?
  • Владиславу Бакальчуку предъявили обвинение в убийстве и задержали на 48 часовВладиславу Бакальчуку предъявили обвинение в убийстве и задержали на 48 часов
  • Коллектора ЭОС, принадлежащего немецким акционерам, собирается купить ГазпромбанкКоллектора ЭОС, принадлежащего немецким акционерам, собирается купить Газпромбанк
  • Татьяна Бакальчук стала беднее почти в два разаТатьяна Бакальчук стала беднее почти в два раза
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.