Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?

Гастрономические ужины, на которых можно попробовать изысканные блюда и хорошее вино, стали модным трендом в ресторанном бизнесе. Ничто не мешает повторить этот опыт у себя дома.

Вместо того, чтобы попытаться приготовить террины, паштеты и колбасы самостоятельно, можно заказать эти деликатесы в «Кулинарии Ирины Князевой». Хозяйка известной компании «Нижегородптица» предложила нам посетить производство, где создаются как простые, добротные котлеты, шницели, пельмени ручной работы, холодцы, так и изысканные: фуа гра, конфи, паштеты, террины, запеченные и копченые колбасы, буженина, карбонат.

 

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  1

 

Ирина Князева — увлеченный талантливый человек. Еще до того, как 19 лет назад она открыла фирму «Нижегородптица НН», Ирина обожала готовить, искать необычные сочетания продуктов. Друзья привыкли говорить, что идут в домашний ресторан: в гостях у Ирины можно и вкусно поесть, и домой уйти не с пустыми руками, а с домашними соленьями, вареньями. Позднее у фирмы появился слоган «Мой домашний ресторан».

 

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  2

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  3

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  4

 

Кулинарное вдохновение всегда ведет Ирину по верному пути, точная рецептура не требуется, чтобы создать вкуснейшие блюда. Поколдовав в выходные на домашней кухне, в понедельник она вместе с технологом разрабатывает рецепт, выверяет точные пропорции, прописывает рецептуру. Словом, доводит идею до совершенства. Спустя короткое время в ассортименте появляется новый вид продукции.

Иногда клиенты меня спрашивают: почему буженина на срезе серая? Отвечаю им, что вареное мясо должно быть именно такого цвета, это норма по ГОСТу. А ярко-розовая продукция, которая многим кажется более аппетитной, говорит о том, что в продукте есть красители.

В качестве сырья используется мясо птицы: утки, индейки, курицы. Впрочем, «птичий» ассортимент «Нижегородптица» уже расширила кроликом, свининой и говядиной высшего качества. Состав продукции - натуральный. Для начинок используются различные ингредиенты: сыр, грибы, орехи, фрукты, ягоды, овощи, специи. 

 

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  5

 

Деликатесы запекаются на высокотехнологичном оборудовании, на пару. Копчение производится на натуральной щепе деревьев фруктовых пород, в печи от немецкого производителя «Fessman. Все деликатесы с малыми сроками хранения, а это говорит о том, что консерванты не используются.

 

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  6

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  7Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  8

Я много путешествую, для меня это источник вдохновения и самосовершенствования. Каждая страна уникальна по–своему, с особенными кулинарными традициями и рецептами. Самые яркие впечатления у меня от Франции, моя любовь к ней трепетна и безгранична. В этой стране я познакомилась с рецептами паштетов и терринов - это кулинарная классика, кулинарная элита.

Так что же это за деликатесы? Это продукция, основана на уникальном сырьевом сочетании и поэтому дарит незабываемый гастрономический опыт. Компания «Нижегородптица НН» производит более 100 видов деликатесной продукции, среди которых, к примеру, террин утиный с черносливом и грецким орехом, паштет из говяжьей печени с шампиньонами, паштет  из кролика с тыквенным соком, из утки с клюквенным или апельсиновым желе... Количество рецептов стремится к бесконечности.

В начале 2000-х мы с технологами участвовали в семинаре «Инновационные технологии в мясопереработке», проходившем в Австрии и Германии. Семинар был организован ведущими европейскими производителями оборудования для мясной индустрии. После обучения мы долго экспериментировали с сырьем, видами мяса, ингредиентами; дополняя, изменяя, выверяли рецептуру до грамма. Рождение уникального рецепта - долгий и кропотливый труд. Как я бываю счастлива, когда новый вид продукции уже создан!

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  9

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  10

В декабре 2017 года распахнул свои двери магазин европейского формата «Кулинария Ирины Князевой», и это послужило стимулом к развитию нового направления производства. В короткий срок были разработаны оригинальные рецепты колбас, буженины, карпаччо, сала. Этот ассортимент представлен в «Кулинарии Ирины Князевой» на улице Горького ,158.

 

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  11

Служба доставки — палочка-выручалочка для клиентов. На сайте «Нижегородптица.рф» представлены блюда для повседневного обеда, а также все виды деликатесов для гастрономического ужина.

 

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  12

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  13

 

Праздничные посиделки в офисе — еще один прекрасный повод попробовать готовые блюда, изысканные как в ресторане, вкусные как дома. Поездка за город — само по себе приключение: природа, свежий воздух, мангал. Готовьте с удовольствием, а шашлык, купаты, маринованные крылышки, мы доставим вам. Можно заказать блинчики, сырники, салаты, супы — и вот ваш стол готов.

 

Ваш домашний ресторан. Как приготовить гастрономический ужин, не вставая к плите?  14

Итак, гурманов отделяет от удовольствия всего лишь несколько кликов. В «Кулинарии Ирины Князевой» вас ждет скидка 10 % на 5 позиций: балык свиной сыровяленый, шейка варено-копченая, карбонат варено-копченый, грудинка "Старомосковская "на кости варено-копченая , ребра свиные варено-копченые. 

Самое читаемое
  • Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»
  • Никогда не брали кредитов и не были в убытке: история семейной компании «НАПОР»Никогда не брали кредитов и не были в убытке: история семейной компании «НАПОР»
  • Лариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичкеЛариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичке
  • Новый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего годаНовый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего года
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.