Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

«Теплоэнерго» проведет хакатон для студентов нижегородских вузов

«Теплоэнерго» проведет хакатон для студентов нижегородских вузов
Иллюстрация: Теплоэнерго

Во время хакатона студенты под руководством специалистов Теплоэнерго за 36 часов создадут собственные digital-проекты в области теплоснабжения.

АО «Теплоэнерго» проведет хакатон по оптимизации производственных процессов среди студенческих команд нижегородских вузов. Мероприятие пройдет с 12 по 13 октября 2019 года на площадке ННГУ им. Лобачевского. Напомним, решение о проведении хакатона было принято в ходе подписания соглашения о сотрудничестве между предприятием и ННГУ им. Лобачевского.

Во время хакатона студенты под руководством специалистов Теплоэнерго за 36 часов создадут собственные digital-проекты в области теплоснабжения. Командам в составе от 3 до 5 человек будет предложено найти решения одной из задач по оптимизации производства — создать единую систему управления технологическими процессами, разработать оптимальный алгоритм проведения ремонтных работ, а также предложить оптимальный алгоритм сбора данных с приборов учета.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить регистрационную форму на сайте teploenergo-nn.ru. Заявку можно подать до 7 октября. С программой хакатона и подробными условиями конкурса можно ознакомиться на странице мероприятия, а также в официальных группах предприятия в социальных сетях.

Призовой фонд хакатона составляет 150 000 рублей. Однако участники будут бороться не только за денежные призы, но и за перспективы дальнейшего сотрудничества с компанией.

Самое читаемое
  • Два участка уже проданы. Росреестр обновил кадастровую картуДва участка уже проданы. Росреестр обновил кадастровую карту
  • Место есть! Минград назвал площадки для комплексной застройки Нижнего НовгородаМесто есть! Минград назвал площадки для комплексной застройки Нижнего Новгорода
  • «Прекрасная идея» или напрасные затраты? IT-бизнес — о проекте редевелопмента Започаинья«Прекрасная идея» или напрасные затраты? IT-бизнес — о проекте редевелопмента Започаинья
  • Подрядчик определен. Дом Нижегородского правительства достроят за 231,5 млн руб.Подрядчик определен. Дом Нижегородского правительства достроят за 231,5 млн руб.
  • Сядут надолго? Бывшему руководству «Торпедо» грозят реальные срокиСядут надолго? Бывшему руководству «Торпедо» грозят реальные сроки
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.