Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
76,19
91,20

Рай для шопоголика. В нижегородском аэропорту открылся Duty Free

Рай для шопоголика. В нижегородском аэропорту открылся Duty Free
Иллюстрация: пресс-служба Стригино

В Duty Free в зоне вылета международных рейсов аэропорта будут представлены несколько тысяч наименований товаров. Площадь нового магазина составила 130 кв. м.

В зоне вылета международных рейсов аэропорта Стригино открылся магазин беспошлинной торговли Heinemann Duty Free, об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Площадь магазина — 130 кв. м. В Duty Free Стригино представлены алкогольные напитки импортного и российского производства, шоколад, игрушки и солнцезащитные очки, парфюмерия и косметика. В том числе, товары в категории «Эксклюзивно в аэропорту», которые известные бренды производят специально для магазинов Duty Free.

В сентябре был открыт магазин Heinemann Travel Value площадью 86 кв. м. в терминале внутренних вылетов Стригино. Ассортимент магазина включает самые популярные товары в категориях сладости, парфюмерия и косметика, игрушки и аксессуары.

Магазины в Нижнем Новгороде находятся под управлением компании «Трэвел Ритейл Домодедово», совместного предприятия известного мирового оператора дьюти фри Gebr. Heinemann и локального партнера Гринвэй.

Ранее сообщалось, что в Duty Free в Стригино будет представлено несколько тысяч наименований товаров. Магазин будет принимать к оплате рубли и основные валюты (евро и доллары), а также пластиковые карты.

В рамках опросов пассажиров мы отметили потребность в данных торговых площадях, поэтому было принято решение открыть магазины уже в этом году. Уверены, что данные магазины будут очень популярны у нижегородцев, — рассказал исполнительный директор международного аэропорта Стригино Эдуард Кошенсков.

Gebr. Heinemann является одним из ведущих игроков на международном рынке розничной торговли и лидером на европейском рынке. В секторе розничной торговли компания управляет более чем 340 магазинами Heinemann Duty Free & Travel Value, модными бутиками под лицензией и магазинами тематического формата в 74 аэропортах  28 стран, а также магазинами на государственных  границах  и на борту круизных лайнеров. Компания разрабатывает магазины Heinemann Duty Free & Travel Value с 2008 г. в соответствии с четко выстроенной концепцией бренда. Сегодня бренд Heinemann Duty Free представлен во многих аэропортах по всему миру и управляет самым большим магазином Airport Duty Free в Сиднее.

Международный аэропорт Стригино является частью холдинга «Аэропорты Регионов». В холдинг также входят международные аэропорты, расположенные в Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону и Саратове. По итогам прошлого года поток пассажиров аэропортов холдинга насчитывает более 15,2 млн человек.

Самое читаемое
  • Россияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесуРоссияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесу
  • Постепенный рост заражений. За сутки выявлен еще 471 случай COVIDПостепенный рост заражений. За сутки выявлен еще 471 случай COVID
  • Проверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станетПроверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станет
  • Отмена ЕНВД в 2021 году. Какой режим налогообложения выбратьОтмена ЕНВД в 2021 году. Какой режим налогообложения выбрать
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.