Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

Нижегородский предприниматель запустил первый в России сервисный дискаунтер

Нижегородский предприниматель запустил первый в России сервисный дискаунтер
Иллюстрация: Фото предоставлено пресс-службой компании

В Нижнем Новгороде начала работу 2 станция сервисного и техобслуживания иномарок BestWay. Как сеть намерена соперничать с официальными сервисными центрами, рассказал гендиректор Михаил Маковей.

Мультибрендовый сервис BestWay для всех иномарок был запущен в заречной части города на ул. Чонгарской д.  в декабре 2014 г.17 августа открылась вторая сервисная станция на ул. Ванеева. Инвестиции в нее составили около 10 млн руб.

"Мы развиваем сеть качественных, доступных и удобных по местоположению сервисных центров, которые являются хорошей альтернативой официальным сервисным станциям. Все наши механики и мастера консультанты работали в официальных сервисных центрах, в том числе, с брендами Toyota, Lexus, Ford, Hyundai, Nissan, Mitsubishi и многих других. C полной уверенностью могу заявить, что мы можем обеспечить качество обслуживания и ремонта на уровне официальных сервисных центров при ценах на 30 - 40% доступнее", - рассказывает Михаил Маковей.

BestWay  имеет полноценный отдел работы с корпоративными клиентами и сегодня b2b - направление крайне актуально. Многие руководители бизнесов ищут решения, как сократить свои издержки в этом году. Сеть сервисных центров BestWay может предложить решения, как сэкономить на обслуживании корпоративного парка, не потеряв в качестве, а также, сохранив гарантию на автомобили.

Как отмечает Михаил Маковей, официальные сервисные центры не боятся конкуренции от BestWay, сегодня экономия для многих имеет значение, особенно, когда в связи с экономией не теряется качество услуг и сервиса в целом.

Самое читаемое
  • Власти пересмотрят условия по концессиям на обходы Нижнего Новгорода и БалахныВласти пересмотрят условия по концессиям на обходы Нижнего Новгорода и Балахны
  • Въезд в Нижний Новгород со стороны трассы М7 закроют в начале октябряВъезд в Нижний Новгород со стороны трассы М7 закроют в начале октября
  • Сыр, паштет, масло. Нижегородские производители представили продукцию на «Золотой осени»Сыр, паштет, масло. Нижегородские производители представили продукцию на «Золотой осени»
  • Московский министр подал в суд на нижегородца из-за названия ОООМосковский министр подал в суд на нижегородца из-за названия ООО
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.