Подписаться
Курс ЦБ на 24.04
75,08
90,46

Мимо пробок. Три варианта объезда Пролетарского кольца появятся в Нижнем Новгороде

Мимо пробок. Три варианта объезда Пролетарского кольца появятся в Нижнем Новгороде
Иллюстрация: пресс-служба мэрии

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов провел выездное совещание по поводу открытия новой дороги вблизи Пролетарского кольца.

В ночь с 7 на 8 сентября изменится схема движения автомобильного транспорта на Пролетарском кольце, об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Во время инспекции замглавы администрации Нижнего Новгорода Александр Герасименко доложил мэру о том, что сегодня ночью работы были полностью закончены.

«Дорога построена, проверено освещение, осталось нанести разметку. В ближайшее время подъедет разметочная машина. Для решения целого комплекса поставленных задач осталось изменить дислокацию дорожных знаков на Пролетарском кольце, установить ограждения и островок безопасности», - рассказал он.

Градоначальник осмотрел все работы, выполненные на новой дороге, и дал поручение исправить один из заездов в гаражный массив, где поставлены слишком высокие бордюры и полностью установить все необходимые указатели к началу изменения схемы движения транспорта.

Мимо пробок. Три варианта объезда Пролетарского кольца появятся в Нижнем Новгороде 1

«Мы выбирали день, когда лучше изменить схему движение по Пролетарскому кольцу. Понимая, что водителям нужно время, чтобы к ней привыкнуть, адаптироваться, решили сделать это в ночь с 7 на 8 сентября», - сообщил мэр.

Директор МКУ «Центр организации дорожного движения города Нижнего Новгорода» Дмитрий Брылин представил схему организации движения транспорта в районе путепровода на пересечении проспекта Ленина и улицы Новикова-Прибоя.

«Движение транспорта по направлению к Московскому шоссе со стороны улицы Пролетарской будет осуществляться по построенному участку дороги, соединяющему улицы Новикова-Прибоя и Лесную. Кроме того, вводится изменение движения на кольцевой развязке, при котором будет закрыто движение транспорта по кругу между улицей Переходникова и проспектом Ленина. Движение транспорта от микрорайона Соцгород Автозаводского района в направлении Мызинского моста будет осуществляться по улице Лесной, дорожной развязке под железнодорожным путепроводом через Восточный проезд или улицу Райниса», - сообщил г-н Брылин.

Мимо пробок. Три варианта объезда Пролетарского кольца появятся в Нижнем Новгороде 2

Самое читаемое
  • «Он был как старший брат». Скончался 50-летний управляющий ВТБ Игорь Рожковский«Он был как старший брат». Скончался 50-летний управляющий ВТБ Игорь Рожковский
  • Из кабинета — в отдел МВД. В Нижнем Новгороде задержан академик Ефим ХазановИз кабинета — в отдел МВД. В Нижнем Новгороде задержан академик Ефим Хазанов
  • Владимир Путин: «Нижний Новгород получит возможность развить метро»Владимир Путин: «Нижний Новгород получит возможность развить метро»
  • Акция протеста сторонников Алексея Навального прошла в Нижнем НовгородеАкция протеста сторонников Алексея Навального прошла в Нижнем Новгороде
  • Инвестор найден? Нижегородский ТРЦ «Шоколад» может выкупить компания из ЧувашииИнвестор найден? Нижегородский ТРЦ «Шоколад» может выкупить компания из Чувашии
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.