Меню Галереи вкуса «Парк Культуры» пополнили сезонные блюда из грибов и ягод
В каких-то блюдах сезонные ингредиенты выходят на первый план, составляя основу, где-то, напротив, лишь дополняют главные ингредиенты.
Спелые ягоды и ароматные грибы, собранные в нижегородских лесах, — уже в сезонном меню Галереи вкуса «Парк Культуры». Где-то они выходят на первый план, составляя основу блюда, где-то, напротив, лишь дополняют главные ингредиенты.
Яркие лисички, благородные белые или ароматные подберезовики — какой бы гриб из нового сезонного меню ни оказался на вашей тарелке, можете быть уверены, что он приготовлен с любовью и фантазией.
Салат с жареными лисичками и печенью цесарки, хумус с лисичками, картофельный крем-суп с обжаренными грибами и трюфельным маслом, тушеные телячьи щеки с лесными грибами, жареный картофель с лисичками и копченой сметаной, домашняя паста с боровиками в сливочном соусе и пицца с лисичками и соусом Песто — яркое приключение лета для тех, кто выдвинулся на «тихую охоту».
Спелые ягоды представлены в новом меню в составе салата из сезонных ягод с йогуртовым муссом, клубничного супа с ванильным кремом, тарта с малиной.
Добро пожаловать на ягодно-грибные сезоны Галереи вкуса «Парк Культуры»!
«Утренние походы за грибами и ягодами позволяют прислушаться к природе, стать ее частью. Это приятный процесс возврата в то, от чего мы уже давно ушли в города. И как приятно хоть ненадолго вырваться на свободу. Мы выбрали время и поехали за грибами», — рассказала шеф-повар Ирина Гравшина.
Галерея вкуса «Парк Культуры»
Ресторан современной русской кухни с картинной галереей, кафе с летней верандой, V бар.
Нижний Новгород, Верхне-Волжская набережная 10А
+7 (831) 215-12-12
www.park-k.ru