Подписаться
Курс ЦБ на 22.02
64,30
69,41
Деловой квартал / Новости / Меню Галереи вкуса «Парк Культуры» пополнили сезонные блюда из грибов и ягод
Меню Галереи вкуса «Парк Культуры» пополнили сезонные блюда из грибов и ягод
Источник: Галерея вкуса «Парк Культуры»

Меню Галереи вкуса «Парк Культуры» пополнили сезонные блюда из грибов и ягод

Самое читаемое
  • Поздравление с Днем защитника Отечества от мэра Нижнего Новгорода Поздравление с Днем защитника Отечества от мэра Нижнего Новгорода
  • Японцы и немного немцев — идеальные для россиян машины. РЕЙТИНГ Японцы и немного немцев — идеальные для россиян машины. РЕЙТИНГ
  • «Такого изобилия денег у нас еще не было». Россияне за 2 года накопили 10 трлн рублей «Такого изобилия денег у нас еще не было». Россияне за 2 года накопили 10 трлн рублей
  • Кожа, металл, мультимедиа. РЕЙТИНГ автомобилей с лучшими салонами Кожа, металл, мультимедиа. РЕЙТИНГ автомобилей с лучшими салонами
  • Не, не слышали. Нижний Новгород вошел в число городов, где меньше всего знают о кэшбэке Не, не слышали. Нижний Новгород вошел в число городов, где меньше всего знают о кэшбэке
18:22   18.07.2019

В каких-то блюдах сезонные ингредиенты выходят на первый план, составляя основу, где-то, напротив, лишь дополняют главные ингредиенты.

Спелые ягоды и ароматные грибы, собранные в нижегородских лесах, — уже в сезонном меню Галереи вкуса «Парк Культуры». Где-то они выходят на первый план, составляя основу блюда, где-то, напротив, лишь дополняют главные ингредиенты.

Яркие лисички, благородные белые или ароматные подберезовики — какой бы гриб из нового сезонного меню ни оказался на вашей тарелке, можете быть уверены, что он приготовлен с любовью и фантазией.

Салат с жареными лисичками и печенью цесарки, хумус с лисичками, картофельный крем-суп с обжаренными грибами и трюфельным маслом, тушеные телячьи щеки с лесными грибами, жареный картофель с лисичками и копченой сметаной, домашняя паста с боровиками в сливочном соусе и пицца с лисичками и соусом Песто — яркое приключение лета для тех, кто выдвинулся на «тихую охоту».

Меню Галереи вкуса «Парк Культуры» пополнили сезонные блюда из грибов и ягод 1

Меню Галереи вкуса «Парк Культуры» пополнили сезонные блюда из грибов и ягод 2

Меню Галереи вкуса «Парк Культуры» пополнили сезонные блюда из грибов и ягод 3

Спелые ягоды представлены в новом меню в составе салата из сезонных ягод с йогуртовым муссом, клубничного супа с ванильным кремом, тарта с малиной.

Меню Галереи вкуса «Парк Культуры» пополнили сезонные блюда из грибов и ягод 4

Меню Галереи вкуса «Парк Культуры» пополнили сезонные блюда из грибов и ягод 5

Добро пожаловать на ягодно-грибные сезоны Галереи вкуса «Парк Культуры»!

«Утренние походы за грибами и ягодами позволяют прислушаться к природе, стать ее частью. Это приятный процесс возврата в то, от чего мы уже давно ушли в города. И как приятно хоть ненадолго вырваться на свободу. Мы выбрали время и поехали за грибами», — рассказала шеф-повар Ирина Гравшина.

Галерея вкуса «Парк Культуры»

Ресторан современной русской кухни с картинной галереей, кафе с летней верандой, V бар.

Нижний Новгород, Верхне-Волжская набережная 10А

+7 (831) 215-12-12

www.park-k.ru

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.