Что произошло с модным мясным баром «Steak Me Truck»?

«В демократичный стиль американского бара мы добавили комфорта», — говорит о нововведениях директор «Steak Me Truck» Юрий Мурышов. Почему, в и без того успешном заведении, решились на изменения?

Модный мясной бар «Steak Me Truck», расположенный в необычном месте — бывшей трамвайной диспетчерской на Черном пруду, открылся после ремонта. Перемены в обстановке сделаны ради удобства гостей. «Сначала мы были нацелены на студенческую аудиторию. Но вскоре поняли, что 75% наших посетителей — активные люди от 30 до 45 лет. Они ценят не только вкусную еду, но и комфорт», — объяснил директор «Steak Me Truck» Юрий Мурышов.

новый дизаин

Первоначально концепция предполагала демократичный молодежный бар в стиле стрит-фуд. Русское мясо в угольной печи — просто и вкусно. За образец был взят американский вариант мясного бара, которым Юрий Мурышов заинтересовался во время поездки в США:

Мне очень понравилось одно небольшое моно-заведение, где просто подавали большой кусок мяса, картошку и салат». Из американских впечатлений в итоге родился концепт “максимальная простота ведет к совершенству”, который и был положен в основу бизнес-проекта «Steak Me Truck».

Что произошло с модным мясным баром «Steak Me Truck»? 1

Новое заведение Юрий Мурышов открыл вместе с двумя компаньонами в начале 2018 года в бывшей трамвайной диспетчерской на Черном пруду. «Мы получили вау-эффект! В интернете нас даже называют “скрытой жемчужиной в центре Нижнего Новгорода”, — отметил совладелец заведения. — Бывшая трамвайная диспетчерская на многих с первого взгляда производит впечатление шокирующее, мол, что это за будка. Но все, кто пробует наши стейки и бургеры, всегда остаются довольны».

«Steak Me Truck» — бар, который работает с российским мясом. Для стейков и бургеров используют мраморную говядину двух пород — Black Angus из Воронежа и Казахская белоголовая из Оренбурга. Мясо готовится в закрытой угольной печи.

Что произошло с модным мясным баром «Steak Me Truck»? 2

Что еще нужно для бара? Профессиональная команда! Повара «Steak Me Truck» имеют опыт работы в лучших ресторанах Нижнего Новгорода. И команда не меняется с начала открытия.

Товарный знак Steak Me Truck запатентован, а это значит, что команда готова, а главное, обладает огромным желанием работать и динамично развиваться.

повар Steak Me Truck

Какие же изменения произошли в меню? Меню разделено на три блока: напитки, стейки и мясной бар.

Сначала мы много экспериментировали, присматриваясь к предпочтениям гостей. Теперь убрали из меню все лишнее, оставив самое вкусное и популярное. Предмет нашей гордости — это филадельфийский чиз-стейк (филчиз). В длинной булке — тоненькие ломтики мраморной говядины, обжаренной с луком и сыром, и свежие овощи. Кстати, хлеб для бургеров мы печем сами. Пряный домашний майонез тоже делаем сами. Гостям очень нравятся наши тартары из говядины и щи с рибаем, — рассказал Юрий Мурышов.

Что произошло с модным мясным баром «Steak Me Truck»? 3

Присматриваясь к предпочтениям гостей, совладелец «Steak Me Truck» решился и на обновление дизайна и мебели бара.

Главное нововведение — отказались от высоких барных столиков и жестких сидений, рассчитанных на неприхотливую молодежь. Их сменили классические столы и удобные мягкие стулья, на которых можно, как говорится,  хорошо посидеть, наслаждаясь вкусной едой и общением. Демократичная пластиковая и бумажная посуда также ушла из обихода бара, уступив место красивому фарфору и стеклу.

В общем, в демократичный стиль американского бара мы добавили комфорта, — говорит о нововведениях директор «Steak Me Truck».

портретСледующим шагом в развитии бара Юрий Мурышов видит получение лицензии на продажу вина. Пока что в «Steak Me Truck» из напитков только чай, кофе, лимонад и крафтовое пиво. А к мясу, естественно, просится хорошее вино.

Чернопрудский переулок, дом 1.

Режим работы:

Вс-Чт: 10:45-22:00

Пт, Сб: 10:45-22:30

Телефон: (831)410-23-01

сайт: www.steakmetruck.ru

Доставка через партнеров: Яндекс@Еда, Delivery Club, Еда и культура.

Самое читаемое
  • Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»
  • Никогда не брали кредитов и не были в убытке: история семейной компании «НАПОР»Никогда не брали кредитов и не были в убытке: история семейной компании «НАПОР»
  • Лариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичкеЛариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичке
  • Новый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего годаНовый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего года
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.