Подписаться
Курс ЦБ на 13.11
63,80
70,42
Деловой квартал / Новости / Что произошло с модным мясным баром «Steak Me Truck»?
Что произошло с модным мясным баром «Steak Me Truck»?
Источник: Steak Me Truck

Что произошло с модным мясным баром «Steak Me Truck»?

Самое читаемое
  • Стало известно, когда начнется строительство обхода Нижнего Новгорода Стало известно, когда начнется строительство обхода Нижнего Новгорода
  • Музыка, мотивация и спорт. Герои номинации «Человек года в организации событий» Музыка, мотивация и спорт. Герои номинации «Человек года в организации событий»
  • Масштабные убытки. С нижегородского застройщика взыскали более 500 млн в пользу властей Масштабные убытки. С нижегородского застройщика взыскали более 500 млн в пользу властей
  • «Чрезмерно жесткие ограничения толкают рынок к тому, чтобы объем наличных вырос» «Чрезмерно жесткие ограничения толкают рынок к тому, чтобы объем наличных вырос»
  • В Нижегородской области хотят ввести льготы для грузоперевозчиков В Нижегородской области хотят ввести льготы для грузоперевозчиков
17:44   29.10.2019

«В демократичный стиль американского бара мы добавили комфорта», — говорит о нововведениях директор «Steak Me Truck» Юрий Мурышов. Почему, в и без того успешном заведении, решились на изменения?

Модный мясной бар «Steak Me Truck», расположенный в необычном месте — бывшей трамвайной диспетчерской на Черном пруду, открылся после ремонта. Перемены в обстановке сделаны ради удобства гостей. «Сначала мы были нацелены на студенческую аудиторию. Но вскоре поняли, что 75% наших посетителей — активные люди от 30 до 45 лет. Они ценят не только вкусную еду, но и комфорт», — объяснил директор «Steak Me Truck» Юрий Мурышов.

новый дизаин

Первоначально концепция предполагала демократичный молодежный бар в стиле стрит-фуд. Русское мясо в угольной печи — просто и вкусно. За образец был взят американский вариант мясного бара, которым Юрий Мурышов заинтересовался во время поездки в США:

Мне очень понравилось одно небольшое моно-заведение, где просто подавали большой кусок мяса, картошку и салат». Из американских впечатлений в итоге родился концепт “максимальная простота ведет к совершенству”, который и был положен в основу бизнес-проекта «Steak Me Truck».

Что произошло с модным мясным баром «Steak Me Truck»? 1

Новое заведение Юрий Мурышов открыл вместе с двумя компаньонами в начале 2018 года в бывшей трамвайной диспетчерской на Черном пруду. «Мы получили вау-эффект! В интернете нас даже называют “скрытой жемчужиной в центре Нижнего Новгорода”, — отметил совладелец заведения. — Бывшая трамвайная диспетчерская на многих с первого взгляда производит впечатление шокирующее, мол, что это за будка. Но все, кто пробует наши стейки и бургеры, всегда остаются довольны».

«Steak Me Truck» — бар, который работает с российским мясом. Для стейков и бургеров используют мраморную говядину двух пород — Black Angus из Воронежа и Казахская белоголовая из Оренбурга. Мясо готовится в закрытой угольной печи.

Что произошло с модным мясным баром «Steak Me Truck»? 2

Что еще нужно для бара? Профессиональная команда! Повара «Steak Me Truck» имеют опыт работы в лучших ресторанах Нижнего Новгорода. И команда не меняется с начала открытия.

Товарный знак Steak Me Truck запатентован, а это значит, что команда готова, а главное, обладает огромным желанием работать и динамично развиваться.

повар Steak Me Truck

Какие же изменения произошли в меню? Меню разделено на три блока: напитки, стейки и мясной бар.

Сначала мы много экспериментировали, присматриваясь к предпочтениям гостей. Теперь убрали из меню все лишнее, оставив самое вкусное и популярное. Предмет нашей гордости — это филадельфийский чиз-стейк (филчиз). В длинной булке — тоненькие ломтики мраморной говядины, обжаренной с луком и сыром, и свежие овощи. Кстати, хлеб для бургеров мы печем сами. Пряный домашний майонез тоже делаем сами. Гостям очень нравятся наши тартары из говядины и щи с рибаем, — рассказал Юрий Мурышов.

Что произошло с модным мясным баром «Steak Me Truck»? 3

Присматриваясь к предпочтениям гостей, совладелец «Steak Me Truck» решился и на обновление дизайна и мебели бара.

Главное нововведение — отказались от высоких барных столиков и жестких сидений, рассчитанных на неприхотливую молодежь. Их сменили классические столы и удобные мягкие стулья, на которых можно, как говорится,  хорошо посидеть, наслаждаясь вкусной едой и общением. Демократичная пластиковая и бумажная посуда также ушла из обихода бара, уступив место красивому фарфору и стеклу.

В общем, в демократичный стиль американского бара мы добавили комфорта, — говорит о нововведениях директор «Steak Me Truck».

портретСледующим шагом в развитии бара Юрий Мурышов видит получение лицензии на продажу вина. Пока что в «Steak Me Truck» из напитков только чай, кофе, лимонад и крафтовое пиво. А к мясу, естественно, просится хорошее вино.

Чернопрудский переулок, дом 1.

Режим работы:

Вс-Чт: 10:45-22:00

Пт, Сб: 10:45-22:30

Телефон: (831)410-23-01

сайт: www.steakmetruck.ru

Доставка через партнеров: Яндекс@Еда, Delivery Club, Еда и культура.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

Поддержки много не бывает. Правительство выделит еще 142 млн на развитие бизнеса Поддержки много не бывает. Правительство выделит еще 142 млн на развитие бизнеса
Все шесть пешеходных мостов через Левинку отремонтируют в Московском районе в этом году
Налоговая добилась своего. На градообразующем предприятии Городца ввели наблюдение
Обратились за советом. Бизнесменам из Сингапура представили проект ОЭЗ в Дзержинске
Регулируемый пешеходный переход обустроили около автостанции Щербинки
«Гринпис» призвал Минприроды запретить одноразовый пластик и влажные салфетки
Снимать нынче дорого. В Нижнем Новгороде цены на аренду жилья растут рекордными темпами

Бизнес

«В российском бизнесе все просто». Евгений Шароварин: об уходе в найм, космосе и свободе «В российском бизнесе все просто». Евгений Шароварин: об уходе в найм, космосе и свободе
Чем живет фармацевтический рынок? Мнение экспертов
Музыка, мотивация и спорт. Герои номинации «Человек года в организации событий»
«Умные остановки», уход из торговых сетей и цифровизация: «реновации года»
«Менеджер в эпоху перемен». В Нижнем Новгороде пройдет мастер-класс Максима Батырева
Рано или поздно ваш бизнес убьют, и убийцей станет франшиза. Есть лишь 4 способа спастись
Зенит возможностей: почему клиенты ценят индивидуальные предложения?

Свое дело

«Увидел первый миллион на счёте в 20 лет. Чувствовал себя шейхом, но потом корона слетела» «Увидел первый миллион на счёте в 20 лет. Чувствовал себя шейхом, но потом корона слетела»
Навстречу любимому празднику. Как устроен бизнес поставщика сладких новогодних подарков
«Шальных денег больше не будет». Как из стартапа получился бизнес с оборотом 1,2 млрд
Год без зарплаты: как запустить бизнес, когда денег почти нет, а прежний проект закрылся
«Сейчас бы точно не пошла в этот бизнес». Как небольшие АЗС конкурируют с «Газпромом»
«Туррынок ждет трансформация. Приложения и сервисы вытеснят заплывшие жиром агентства»
«Завод просто не бросишь, деньги со счета не снимешь». Честная изнанка реального бизнеса

Качество жизни

«Растить девочек для того, чтоб выдать замуж? И сегодня это разумно. Но подходит не всем» «Растить девочек для того, чтоб выдать замуж? И сегодня это разумно. Но подходит не всем»
«Когда дети делают не то, чего мы от них ожидаем, наша любовь начинает растворяться»
Александр Новин: «Жизнь — вспышка в ночи. Хочется прожить ее не впустую»
«Протеиновые батончики и спортивное печенье — это просто хороший маркетинговый ход»
На Дзержинской ТЭЦ возведен фундамент нового котлоагрегата
«Умные люди хуже размножаются. К сожалению, уровень интеллекта человечества будет падать»
Современные подростки не дерутся в школах и не интересуются сексом

Мнения

«Чрезмерно жесткие ограничения толкают рынок к тому, чтобы объем наличных вырос» «Чрезмерно жесткие ограничения толкают рынок к тому, чтобы объем наличных вырос»
Как завоевать клиента? Этот вопрос волнует всех, вне зависимости от сферы деятельности
«Сотрудников не нужно мотивировать. Астронома ведь никто не заставляет искать звезды»
«Спроса на продукты из РФ за рубежом еще долго не будет. Другое дело — экспорт компаний»
«Следующее после НДС необузданное море денег — серые зарплаты. Ждем 2020 года»
Долгострой в Автозаводском районе достроят через процедуру банкротства
«Этот закон спровоцирует потребительский терроризм. Рестораторы попадут в ад из доносов»

Лайфхаки

Я устал, я ухожу. Почему у нас постоянно нет сил и где взять ту самую энергию жизни Я устал, я ухожу. Почему у нас постоянно нет сил и где взять ту самую энергию жизни
«Миллениалы нездоровы. Их ждет бедность и огромные счета от врачей»
Конец инфляции. Почему отныне товары будут дешеветь сами по себе
Как воспитать из «иксов» и «игреков» качественных продавцов? ОПЫТ компании «Ордер»
Стать шефом формально недостаточно. Как повысить свою влиятельность на работе?
Уходим на четырехдневный график. Как подготовить к этому босса и коллег
А жизнь-то проходит мимо. Как расстаться со страхом пропустить что-то важное
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.