Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
76,69
86,90

Как вы планируете развивать свой бизнес?

Андрей Шишкин директор ООО «Комплексные решения автоматизации бизнеса» Мы совсем недавно открыли бизнес. Перед созданием компании просчитывали рынок лишь приблизительно, на основе субъективн

Группа «ГАЗ» недавно купила британскую компанию Maxus LDV, производителя легких грузовиков. Изготавливать эти автомобили «ГАЗ» намеревается в Индии, а не в России, хотя доля «газовских» автомашин на отечественном рынке снижается. Опрошенные «ДК» предприниматели находят возможности развивать бизнес дома.

Андрей Шишкин
директор ООО «Комплексные решения автоматизации бизнеса»
Мы совсем недавно открыли бизнес. Перед созданием компании просчитывали рынок лишь приблизительно, на основе субъективных оценок. Старт оказался успешным, и сейчас мы продумываем варианты развития бизнеса. В наши планы входит увеличение сложности и количества выполняемых работ. Для этого набираем команду специалистов, способных выполнять проекты комплексной автоматизации бизнеса любой сложности.

Наталья Романенко
директор ООО «ИНДекор»
Мы занимаемся текстильным дизайном интерьеров. В этом году я увеличу вложения в коллекции новых образцов тканей, чтобы разнообразить продукцию. Наша компания только что переехала в новое помещение. Для привлечения клиентов сейчас оформляем в нашем салоне оригинальные интерьеры, создающие ощущение комфорта и уюта. Продемонстрировав таким образом свои возможности, мы повысим спрос. На мой взгляд, потенциал у рынка дизайна в Нижнем Новгороде огромный.

Михаил Терентьев
директор НФ «Центр предпринимательства США — Россия»
В ближайшие полгода на наших семинарах мы собираемся шире использовать возможности интернета для проведения телемостов со столичными и зарубежными докладчиками. Будем расширять круг своих партнеров, чтобы разнообразить и сделать более интересными программы. Надеюсь, в ближайшее время с нашей помощью в Нижнем Новгороде удастся создать отделение Всемирной организации предпринимателей, чтобы обеспечить нижегородским бизнесменам доступ к интеллектуальным ресурсам их зарубежных коллег.

Сергей Гуренко
генеральный директор ЗАО «Партнерский Дом «АТЕНОН»
Сейчас мы строим многоквартирное жилье. В наших планах — возводить индивидуальные, не стандартные по архитектурному решению и планировкам жилые дома в пределах городского кольца. Для этого мы начали усовершенствовать качество нашего продукта — внедрять в строительство высокотехнологичные материалы. Чтобы сделать индивидуальное жилье доступнее, стали работать с банками, предоставляющими ипотечные кредиты под поручительство застройщика.

Галина Кудрявцева
генеральный директор ЦБП «Лидер»
Мы не планируем что-то радикально менять в своем бизнесе. У нас достаточно клиентов, с которыми мы работаем по долгосрочным контрактам, рассчитанным не менее, чем на год. Помогаем им разрабатывать стратегические планы развития. Я рассчитываю на то, что компании наших клиентов повысят конкурентоспособность, и авторитет нашего центра возрастет. Появится еще больше заказчиков, и наш бизнес будет преуспевать долго.

Вероника Назарова
директор по оценке ОАО «Приволжская экспертно-оценочная палата»
На нижегородском рынке оценочной деятельности — жесткая конкуренция. Наши маркетинговые исследования показали, что рынок оценки недостаточно развит в некоторых районах области. Заказчику, как правило, неудобно приезжать в областной центр для получения предварительной консультации и заключения договора. Сейчас мы начинаем открывать дополнительные офисы в отдаленных районных центрах. В ближайшее время такой офис появится в Урене — он будет обслуживать клиентов из северных районов.

Сергей Раков
региональный директор по информационной политике и связям с общественными организациями ОАО «Альфа-Банк»
Банк планирует инвестировать в развитие розничного бизнеса и открыть 40 новых отделений по стране, а также развивать кредитование малого и среднего бизнеса, чтобы обеспечить новый источник устойчивого роста доходов. В нижегород­ском регионе в центре нашего внимания — розничный бизнес и работа с корпоративными клиентами. В 2006– 2007 гг. хотим открыть здесь несколько новых розничных офисов и в два раза увеличить сеть банкоматов.

Самое читаемое
  • Кто больше проиграл? Нижегородцы заплатят застройщику «Макдоналдса» в КузнечихеКто больше проиграл? Нижегородцы заплатят застройщику «Макдоналдса» в Кузнечихе
  • Из-за строительства метро в Нижнем Новгороде закроют пл.СвободыИз-за строительства метро в Нижнем Новгороде закроют пл.Свободы
  • «Перспективы очевидны». В Нижегородской области построят завод по производству мёда«Перспективы очевидны». В Нижегородской области построят завод по производству мёда
  • Прогнозы сбываются. В Нижегородской области началась пятая волна COVID-19Прогнозы сбываются. В Нижегородской области началась пятая волна COVID-19
  • Нижегородское правительство озвучило планы борьбы с «Омикроном»Нижегородское правительство озвучило планы борьбы с «Омикроном»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.