Подписаться
Курс ЦБ на 24.08
65,60
72,62
Деловой квартал / Новости / Докатились: «Горячо. Гриль на колесах» запускает кейтеринг
Докатились: «Горячо. Гриль на колесах» запускает кейтеринг
Источник: Архив «Горячо. Гриль на колесах»

Докатились: «Горячо. Гриль на колесах» запускает кейтеринг

Самое читаемое
  • Наш диагноз — острая нехватка героев в обществе. Главные выводы из чуда на кукурузном поле Наш диагноз — острая нехватка героев в обществе. Главные выводы из чуда на кукурузном поле
  • «Все законно». Арбитраж решает судьбу здания у выхода с несуществующей станции метро «Все законно». Арбитраж решает судьбу здания у выхода с несуществующей станции метро
  • У вас есть 75 тысяч? Берите ипотеку, платить ее будет не сложно У вас есть 75 тысяч? Берите ипотеку, платить ее будет не сложно
  • «Сейчас федеральные сети будут искать новый формат». «Магнит» запускает сеть алкомаркетов «Сейчас федеральные сети будут искать новый формат». «Магнит» запускает сеть алкомаркетов
  • Вы можете формировать привычку от 18 до 254 дней. Вот от чего все зависит Вы можете формировать привычку от 18 до 254 дней. Вот от чего все зависит
19:03   29.05.2018

Авторы известного нижегородского фуд-проекта «Горячо. Гриль на колесах» переводят свое «хобби выходного дня» на новый уровень — в формат профессиональной кейтеринговой службы.

Проект «Горячо. Гриль на колесах» в Нижнем Новгороде знают и любят многие горожане. Он появился весной 2015 г. На свежем воздухе, на площадках городских и загородных фестивалей его создатели Александр Сурин и Дмитрий Степанов жарили и коптили мясо. Хот-доги, сэндвичи и прочие донаты с домашним лимонадом не выдерживали конкуренции со вкусом и ароматом настоящей еды. За говяжьими и свиными ребрами выстраивались очереди.

«Это было «хобби выходного дня». Но со временем у людей появилась потребность видеть нас чаще», — говорит Александр Сурин. Отвечая на эту потребность, создатели «Горячо» наладили производство и продажу фирменных гриль-прицепов, смокеров и фуд-траков для сторонних заказчиков. А потом им пришлось решать, как будет развиваться их собственный проект. Поставить ли планку выше, открыв кафе или ресторан, как часто просили «фанаты» копченых ребер? Или вообще закрыться?

Докатились: «Горячо. Гриль на колесах» запускает кейтеринг 1

Было решено пойти по третьему пути: заняться кейтерингом — организацией питания на выездных мероприятиях. Уверенность в том, что «Горячо» справится с одномоментной подачей даже на крупном банкете, уже была:

«Однажды, когда мы еще не мнили себя кейтерингом, мы закоптили 500 рулек на вечеринке в честь открытия в Нижнем немецкого завода «Гюринг», — вспоминает Александр.

Опыт работы на частных событиях понемногу нарабатывался благодаря все тем же фанатам гриля «Горячо». Такие заказы стали регулярными. У команды проекта было оборудование для приготовления и хранения продуктов, а также ценный ресурс в виде нескольких фуд-траков и грилей на колесах, которые принадлежат другим владельцам, но могут быть подтянуты как подкрепление на крупные события.

Докатились: «Горячо. Гриль на колесах» запускает кейтеринг 2

Было и понимание того, что свой фирменный продукт «Горячо» не может готовить заранее, только выдавать с пылу с жару (что важно — с соблюдением всех санитарных норм). Именно в этом оказалось одно из ключевых отличий кейтеринга «Горячо» от других компаний, которые почти никогда не готовят еду на площадке мероприятия:

«Стрит-фуд — это «быстро, вкусно и недорого». И мы эту философию перенесли на кейтеринг. Людям важно за минимальную плату получить вкусное и интересное меню. Причем в нашем случае основное блюдо — это не разогретая котлета, а фирменные ребра или даже стейк из мраморной говядины, приготовленные по уникальной технологии за минуту до подачи. То есть суперсвежие».

Докатились: «Горячо. Гриль на колесах» запускает кейтеринг 3

По словам Александра, некоторые гости признавались, что приходят в «Горячо» не столько за тем, чтобы вкусно поесть, сколько с целью посмотреть, как будет готовиться их кусок мяса: «Это всегда небольшой спектакль одного актера».

Докатились: «Горячо. Гриль на колесах» запускает кейтеринг 4

Конечно, мясо — это далеко не единственный пункт программы кейтеринга от «Горячо». Обширное меню позволяет найти варианты под любой бюджет и для разных мероприятий, будь то банкет или фуршет, камерная свадьба или большой корпоратив.

В нем всевозможные закуски, салаты, супы, горячие блюда (в том числе рыба, стейки и фирменный плов) и целая вкладка с десертами и напитками.

Докатились: «Горячо. Гриль на колесах» запускает кейтеринг 5

Для подготовки продуктов «Горячо» использует полностью оборудованные холодный, горячий и разделочный цеха, расположенные на площади 180 кв. м. Процессы производства и выдачи готовой еды, хранение продуктов контролирует отец-основатель «Горячо» Дмитрий Степанов, известный в Нижнем шеф-повар. Но у проекта «Горячо кейтеринг» есть и свой шеф — известный многим по «Berёzka-bar» Артем Промов, и свой директор, с которым можно обсудить все детали обслуживания (вдвоем они составляют Службу качества кейтеринга). А также надежный партнер, который даже в чистое поле привезет столы, стулья, скатерти, шатры, декорации, сцену, свет и вообще все, что нужно для банкета. Это компания «А-Групп» — союз известных в городе компаний-организаторов мероприятий «Атмосфера НН» и «АРТон-НН».

«Кейтеринг — большой творческий процесс, — делится Александр. — Корпоративы крупных компаний готовятся за полгода. Но если нужно прямо сегодня выехать на празднование свадьбы, то… позвоните нам хотя бы с утра».

Контакты:

Кристина Федорова, директор «Горячо»

+7 (930) 696-24-69

https://www.grchocatering.com
https://www.facebook.com/grcho.ru
https://vk.com/grcho
 
 
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

Уральский сервис для предпринимателей «Кнопка» возглавил человек из «Яндекса» Уральский сервис для предпринимателей «Кнопка» возглавил человек из «Яндекса»
Покупателей не нашлось. В Екатеринбурге закрывают модный ночной клуб
«Мы им не нужны». Уральский производитель мороженого бьется за полку с торговыми сетями
Будет лучшим в городе. На Уралмаше откроют модный фермерский рынок
Росгвардия хочет получить право забирать здания и землю на время боевых задач
Центр шахмат, мегапекарня и горнолыжка. В суперпроекты региона вложат 2 трлн руб.
Майские указы остались в прошлом: зарплаты бюджетников упали почти во всех регионах

Бизнес

Как конкурировать за лучшие умы — опыт компании «Атлас Девелопмент» Как конкурировать за лучшие умы — опыт компании «Атлас Девелопмент»
«Если люди не увидят развития, то застрявшую в сырьевой экономике Россию ждет истощение»
«Эй, ты, Гавриловский, давай быстро деньги!». Первое интервью сына известного бизнесмена
«Государство редко радует хорошими инициативами. Но закон о самозанятых — хороший закон»
Пройти зону смерти. На Среднем Урале тестируют новый способ поддержки бизнеса
Лариса Гусева: «Если бы мне сейчас было 25, совсем не факт, что я бы начала свой бизнес»
«Покупатели разные, у каждого свои потребности, но у нас есть предложение для любого»

Свое дело

«День за днем нам клевали мозг: это пережитки детства, на квартиру этим не заработаешь» «День за днем нам клевали мозг: это пережитки детства, на квартиру этим не заработаешь»
«Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь»
«Просто тесть удачно сходил в баню», — как топ-менеджер бросил работу ради бизнеса в Крыму
«Большинство думает, что деньги могут быть лишь украдены». Юрий Окунев об изнанке бизнеса
«Все крупные застройщики придут к меблировке новостроек. Это неизбежно»
Котики, собаки и голова Трампа. Как случайное хобби сделать высокодоходным бизнесом
«Чтобы выжить среди монстров, у нас только один вариант». Как работает бизнес на острове

Качество жизни

Сохранил миллион, потерял миллиард — как «экономия» губит бизнес Сохранил миллион, потерял миллиард — как «экономия» губит бизнес
«Гипермаркеты закрываются, но холодильники еду еще не заказывают». Тренды ритейла-2019
Хорошо забытое старое: как в ХХI веке застройщики применяют лучшие практики прошлого
«Они нам конкуренты». Главный врач ОДКБ — о частных роддомах, молодых врачах и бизнесе
Чего боятся покупатели входных дверей: главные мифы и заблуждения
Расширяя границы. Как «TEN Девелопмент» стал одним из крупнейших застройщиков города
Валерий Ананьев: о ценах на жилье, жадных монополистах и строительном коллапсе в 2021 году

Мнения

«В стране огромный политический вакуум. Точку невозврата не прошли, но она не за горами» «В стране огромный политический вакуум. Точку невозврата не прошли, но она не за горами»
«Вышел в массовке, две секунды показали лицо по телевизору». Как заработать на юморе?
«Строить такие объекты на удалении от мегаполиса — правильно». Зоопарку ищут новое место
Наш диагноз — острая нехватка героев в обществе. Главные выводы из чуда на кукурузном поле
«Предприниматели в России всегда ходят под статьей»
«Слишком доверились Big Data». Банк «Нейва» поспорил со Сбером о реалиях кредитного рынка
«Школы препятствуют нашему обучению», — Сет Годин об образовании и излишнем беспокойстве

Лайфхаки

«Нужно поддерживать нейропластичность». Как в 40 лет успешно уйти из корпорации в стартап «Нужно поддерживать нейропластичность». Как в 40 лет успешно уйти из корпорации в стартап
Сделай себя миллиардером. Семь привычек, которые позволят сколотить состояние
10 тыс. шагов в день — рекламный трюк, в который верят уже полвека? Сколько же нам ходить
У вас есть 75 тысяч? Берите ипотеку, платить ее будет не сложно
«Раньше если человек не справлялся, ему указывали на дверь. Теперь ведут к психологу»
Вы можете формировать привычку от 18 до 254 дней. Вот от чего все зависит
IQ больше не играет роли. Что на самом деле определяет, умен человек или нет

Спецпроект DK.RU «Кто строит Екатеринбург»

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.