Подписаться
Курс ЦБ на 01.07
52,51
54,64

ДК узнал, какие автомобили представительского класса выбирают нижегородские бизнесмены

Представительский класс — вершина автомобилестроения. Сила и красота гармонируют в совершенстве его линий. ДК узнал, каким автомобилям отдают предпочтение нижегородские бизнесмены.

Всего в 2013 г. в РФ было продано 6 260 автомобилей представительского класса. При этом лидер прежний — Mercedes-Benz S-класса (как и три предыдущих года). Нижегородские автолюбители разделяют общероссийскую любовь к Mercedes.

Гендиректор ООО «Брокер Сервис» Василий Енин выбирает S-класс, потому что с детства считал Мерседес идеалом автомобиля. 

«Потому, что сейчас у меня Мерседес и менять его буду на Мерседес. Потому, что доволен дилером "Плаза" и теми, кто там работает, их отношением ко мне. Потому, что новый S-класс - самый совершенный бизнес-седан в мире,  напичканый функционалом, который нужен мне».

Генеральный директор ЗАО «Совфрахт-НН» Виталий Лебедев:

«В прошлом году наша компания приобрела служебный автомобиль Mercedes Е-класса. Вариантов на рынке масса, а соотношение «цена-качество» в данном случае оптимально».

Председатель совета директоров ГК «Симона» Ольга Никитина считает, что сделать премиальный седан под силу не многим автомобильным компаниям.

«Porsche Panamera! ...обрамить в подобный кузов настоящий спорткар сможет только Porsche! Сейчас автомобиль современного бизнесмена — это продолжение его офиса. В автомобиле он ведет телефонные переговоры, читает новости или отвечает на письма электронной почты. Для этого и создан зад­ний ряд Panamera, просторный и удобный, здесь можно спокойно заниматься делами и не думать о том, как водитель будет объезжать пробку», - заключает она.

Самые популярные представительские автомобили

Самое читаемое
  • Коворкинга не будет. Собственник изменил концепцию реконструкции «Алексеевских рядов»Коворкинга не будет. Собственник изменил концепцию реконструкции «Алексеевских рядов»
  • Прокуратура заинтересовалась переносом сроков строительства «Школы 800»Прокуратура заинтересовалась переносом сроков строительства «Школы 800»
  • «Понятие «экологичные моющие средства» становится действительно популярным в России»«Понятие «экологичные моющие средства» становится действительно популярным в России»
  • Рейтинг страховых компаний Нижегородской области за 2021 г.Рейтинг страховых компаний Нижегородской области за 2021 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.