Подписаться
Курс ЦБ на 07.12
63,71
70,75
Деловой квартал / Новости / «Бизнес доверяет нам заботу о здоровье своих сотрудников»
Светлана Григорьева
Светлана Григорьева
Источник: сеть клиник «Персона» и «Прозрение»

«Бизнес доверяет нам заботу о здоровье своих сотрудников»

Самое читаемое
  • 30 млрд, и будет как в Сиднее. В регионе ищут инвестора для культурного центра на Стрелке 30 млрд, и будет как в Сиднее. В регионе ищут инвестора для культурного центра на Стрелке
  • Устали работать за копейки. Нижегородские таксисты присоединились к бойкоту Устали работать за копейки. Нижегородские таксисты присоединились к бойкоту
  • «Освободиться от мусорного рабства». В регионе открылся завод по переработке пластика «Освободиться от мусорного рабства». В регионе открылся завод по переработке пластика
  • Девять этажей и вид на центр. В Нижнем Новгороде построят новый жилой комплекс Девять этажей и вид на центр. В Нижнем Новгороде построят новый жилой комплекс
  • Ответят сполна. Нижегородских депутатов, похитивших 100 млн руб, вернули из Грузии Ответят сполна. Нижегородских депутатов, похитивших 100 млн руб, вернули из Грузии
08:44   07.10.2019

Новое отделение медосмотров сети клиник «Персона» и «Прозрение» открылось в Нижнем Новгороде: главный врач группы компаний Светлана Григорьева поясняет, какие выгоды оно несет нижегородскому бизнесу.

Новое отделение медосмотров сети клиник «Персона» и «Прозрение» открылось 25 сентября на Комсомольской площади в Нижнем Новгороде. Также в этом году сеть отмечает свое 25-летие на нижегородском рынке.

Главный врач группы компаний Светлана Григорьева рассказала DK.RU, на каком этапе развития находится сеть клиник и какие выгоды принесет новое отделение нижегородскому бизнесу.

Открытие отделения медосмотров

Чем будет наполнено, на что ориентировано новое отделение медицинских осмотров?

— Здесь будут проходить в основном осмотры для всех категорий работающих граждан Нижнего Новгорода и Нижегородской области согласно приказу 302н. То есть нашим докторам работодатели делегируют право решать, есть ли у человека возможность осуществлять какую-либо деятельность и не принесет ли она ему вреда, что особенно актуально для опасных и вредных производств. Ранее мы проводили такие процедуры в другом отделении, но открытие нового говорит о том, что руководители предприятий, которые к нам обращаются, доверяют качеству проведения медицинских осмотров и остаются довольны нашими услугами.

Мы не просто ставим подпись и отпускаем пациентов, а относимся к своей работе добросовестно. Потому что хорошо осознаем свою ответственность как перед предприятием, так и за чужие жизни.

Также здесь будут проводить осмотры для оформления справок в ГИБДД, справок на право владения оружием и ученических справок.

Ваши клиники работают по ДМС. Какие еще у вас есть формы работы с юридическими лицами?

— Мы работаем по прямым договорам на медицинское обслуживание, заключаемым между клиникой и юридическими лицами. В этом случае сотрудники предприятий, с которыми у нас заключен договор, могут обслуживаться бесплатно по всем видам услуг сети клиник, которые будут выбраны сотрудниками и руководством предприятия. По ОМС мы не работаем.

Отделение медицинских осмотров

25 лет – большой срок: многое в российском здравоохранении менялось. Что, на ваш взгляд, помогало сети клиник «Персона» и «Прозрение» все это время?

— Во главу угла мы всегда ставим ответственность и честность. Запуская проект по медосмотрам, мы договорились, что они будут максимально честными. Поэтому, например, не позволяем докторам перерабатывать, принимая сотни пациентов за день, и ставить диагнозы как автомат.

Задача наших врачей — всегда давать объективную оценку состояния пациента. К счастью, законодательство этому никогда не препятствовало.

Как изменилась сеть за эти годы, сколько теперь направлений у клиники, какие ключевые направления?

— 25 лет назад у нас были только два направления медицинской деятельности — стоматологическое и гинекологическое. Сейчас наша сеть клиник стала многофункциональной, работает уже по таким направлениям, как оперативная хирургия, гинекология, косметология, гастроэнтерология, офтальмология, педиатрия, всего их более тридцати.

Мы постоянно находимся в развитии. Только за этот год по количеству занимаемых площадей «Персона» выросла вдвое.

В составе сети сегодня — 13 отделений в заречной и нагорной частях Нижнего Новгорода. И в ближайшее время мы продолжим расширяться, прорабатываем несколько новых проектов.

Открытие отделения медицинских осмотров

На чем вы делаете акцент, развивая бизнес?

— Тут нельзя выделить что-то одно. Мы стараемся учитывать и потребности клиентов, и появление нового в медицине, и нормативную базу, закупаем передовое оборудование экспертного класса, в том числе уникальное для Нижнего Новгорода. А еще для меня очень актуальна фраза «кадры решают все».

Частная медицина держится на грамотных и высокоинтеллектуальных специалистах, которые посвящают всю свою жизнь заботе о здоровье людей. Гордость нашей сети — команда врачей высочайшего уровня.

Среди них доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории, репутация которых заслужена многолетней успешной практикой. Они оказывают пациентам не просто эффективную помощь, но и человеческую поддержку, так необходимую во время лечения.

В своей работе мы руководствуемся принципом «Профессионализм. Сопереживание. Честность», понимая, насколько это важно для наших пациентов и для нас самих.

Сеть клиник "Персона" и "Прозрение"

personaclinic.ru

 

8 (831) 416-20-80

* * *

СПРАВКА. Сеть медицинских клиник «Персона» и «Прозрение» оказывает высококачественную профессиональную помощь по всем основным направлениям современной медицины (гинекология, неврология, гастроэнтерология, хирургия, косметология, офтальмология — всего более 30 направлений).

Сеть медицинских клиник «Персона» и «Прозрение» — это более 170 врачей различных специальностей, в том числе со статусом кмн, дмн, профессор. В состав сети входят 13 отделений, которые находятся как в верхней, так и в нижней части Нижнего Новгорода:

  • Три поликлинических центра с возможностью проведения полного спектра диагностических и лечебных услуг за наличный расчёт и по ДМС, в том числе:

—  весь спектр исследований на базе современной лаборатории, УЗИ экспертного класса (3D/4D), видеокольпоскопия; цифровая маммография с томосинтезом, гистероскопия, видеоколоно- и видеогастроскопия, велоэргометрия, спирография, ГСГ, ЭКГ; АД и ЭКГ мониторирование, ЭЭГ, ЭНМГ и др.,
— пакетные предложения: профосмотр, диспансеризация, медкабинет, VIP- программы,

  • Центр женского здоровья: широкий спектр услуг, включая лечение бесплодия, планирование и ведение беременности, эстетическая гинекология;
  • Две стоматологические клиники: лечение зубов и десен, ортодонтия/исправление прикуса, терапия, хирургия, отбеливание, профгигиена, пародонтология, протезирование и имплантация зубов;
  • Центр хирургии и эндоскопии: пластическая хирургия, лапароскопия в гинекологии, урологии и хирургии, холецистэктомия, грыжесечение, лечение бесплодия ультразвуковой кавитацией, ЛОР-операции.
  • Офтальмологическая клиника «Прозрение»: полное диагностическое обследование, лазерная коррекция зрения, безболезненное лечение катаракты (факоэмульсификация), детское отделение, лечение глаукомы и заболеваний сетчатки.
  • Клиника врачебной косметологии «Персона Beauty»: врачебный подход в решении косметологических проблем (лазерное и инъекционное омоложение, криолиполиз, лазерная эпиляция, безмедикаментозное лечение грибка ногтей и пр.);
  • Детская клиника «Персона Детство»: приём специалистов, лабораторные исследования, вакцинация, массаж, справки для, спортивных секций, оздоровительных лагерей, школе, детскому саду, патронаж;
  • Гастроэнтерологический центр «Персона»: гастроэнтерология, проктология, эндоскопия под седацией;
  • Центр суррогатного материнства «Персона Долгожданный ребенок»;
  • Центр лечения за рубежом «Персона Help».

Более подробная информация — на сайте personaclinic.ru.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

1000-ю операцию на сердце с подключением искусственного кровообращения провели хирурги 1000-ю операцию на сердце с подключением искусственного кровообращения провели хирурги
Четыре нижегородских компании вошли в рейтинг лучших юридических фирм страны
Цены вниз. В Нижнем Новгороде упала стоимость аренды квартир
Ущерб оценили в 23 млн. Нижегородских предпринимателей будут судить за добычу песка
Стимул для промышленников. АПЗ удостоен V юбилейной национальной премии «Приоритет-2019»
Качество питания в детсаду № 85 и школе № 111 проверил Александр Нагин вместе с родителями
Выполнение программы расселения жителей ветхого и аварийного фонда идет с опережением

Бизнес

Найдет фото по селфи за 10 секунд. Как работает сервис распознавания лиц для мероприятий Найдет фото по селфи за 10 секунд. Как работает сервис распознавания лиц для мероприятий
«Боевого настроя мало». Что делать, если вы хотите экспортировать, но не знаете, как
«Я не буду оставлять детям бизнес в наследство. Не хочу, чтобы они его возглавляли»
«За любые сделки взыскивают убытки даже с экс-директоров». Юрист о перспективах 2020-го
«Дело в разнице культур, а не в злом умысле». Как работают вместе сотрудники из 33 стран
«Этот год был одним из самых тяжелых для отрасли». Кто же станет «Застройщиком года»?
Экопункты, онлайн-инспектор и «умные» контейнеры. Проекты людей года в сфере экологии

Свое дело

«Любая реальность возможна». Как заработать на виртуальности, если ты не разработчик игр «Любая реальность возможна». Как заработать на виртуальности, если ты не разработчик игр
Бизнес на хайпе. Как нижегородец заработал сотни млн на смартфонах с Путиным и иконами
«Завтра придет ФСБ, стукнет по голове и скажет — переписывай компанию. И 10 млн уплыли»
«Увидел первый миллион на счёте в 20 лет. Чувствовал себя шейхом, но потом корона слетела»
Навстречу любимому празднику. Как устроен бизнес поставщика сладких новогодних подарков
«Шальных денег больше не будет». Как из стартапа получился бизнес с оборотом 1,2 млрд
Год без зарплаты: как запустить бизнес, когда денег почти нет, а прежний проект закрылся

Качество жизни

«Покупать российское искусство сейчас выгодно». Беседа с главой аукционного дома Sotheby's «Покупать российское искусство сейчас выгодно». Беседа с главой аукционного дома Sotheby's
«Портной — как врач. Он сразу видит особенности фигуры, о которых вы можете и не знать»
Как в кино. WHITE and BLACK CINEMA PARTY, посвященная 15-летию World Class Пушкинский
«Бизнес только выигрывает от отсутствия интереса государства». Илья Осипов о жизни в США
«Растить девочек для того, чтоб выдать замуж? И сегодня это разумно. Но подходит не всем»
«Когда дети делают не то, чего мы от них ожидаем, наша любовь начинает растворяться»
Александр Новин: «Жизнь — вспышка в ночи. Хочется прожить ее не впустую»

Мнения

«Ничего больше не радует, а бизнес угасает?». Что делать, если вы полностью выгорели «Ничего больше не радует, а бизнес угасает?». Что делать, если вы полностью выгорели
«Сегодня какой бы бизнес вы ни вели, надо помнить: закон важнее денег»
«Школьники ощущают себя дебилами, потому что школа прививает им комплекс неполноценности»
«Мы в этом страшном сне живем уже не первый год». На какие крючки ловить покупателей?
«Правительство копит деньги в ожидании черного дня. Но такой день уже наступил»
«Неприкосновенность частной жизни разламывается на части. Мы хотим, чтобы на нас смотрели»
«На них сыплется денежный дождь». Как выйти на рынок Азии и ничего при этом не испортить

Лайфхаки

«Мы все были бы счастливее, если бы провели год просто глядя в окно» «Мы все были бы счастливее, если бы провели год просто глядя в окно»
«Не знания, а одногруппники». Что в итоге определяет нашу карьеру
«Такие люди не заработают никогда». Проверьте, не вы ли в их числе? Пять признаков
«Сотрудники там болеют, физически и психически». Пять признаков «плохой» компании
«Зачем мне Gucci, если есть H&M». 29-летний миллионер, который тратит только 1% доходов
«Вакансий много, но посмотрите на зарплату». 7 профессий, спрос на которые активно растет
Катимся вниз: российские школьники по уровню знаний не вошли даже в мировой топ-20
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.