Банк Уралсиб вошел в топ-10 самых заметных банков в СМИ в 2023 году

Банк Уралсиб вошел в топ-10 самых заметных банков в СМИ в 2023 году
Иллюстрация: Банк Уралсиб

Исследование было подготовлено авторитетным сервисом управления репутацией и мониторинга СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс».

Банк Уралсиб вошел в топ-10 самых заметных банков в СМИ за 2023 год, заняв 9 место в медиарейтинге. 

Банки в рейтинге ранжировались согласно величине их индекса заметности – качественного показателя, учитывающего, прежде всего, влиятельность СМИ, которые пишут о банке, и роль банка в публикациях (главная или второстепенная). По сравнению с предыдущим годом Банк Уралсиб увеличил значение Индекса заметности на 34%.

Также в исследовании приводятся данные по каждому участнику о количестве упоминаний в СМИ и охвате аудитории, а также их динамике в сравнении с итогами 2022 года. Так, количество упоминаний Банка Уралсиб в СМИ в 2023 году выросло на 15% по сравнению с предыдущим годом, охват аудитории за этот же период увеличился в 1,8 раза.

«СКАН-Интерфакс» – система управления репутацией, медиаанализа и мониторинга СМИ, систематизирующая сбор и анализ публичной информации для оперативного реагирования на риски. В настоящее время СКАН анализирует более 65 тысяч источников. Ежедневно в базу данных СМИ «СКАН» поступает более 300 тысяч публикаций. При составлении рейтинга учитывались все доступные для анализа в базе СМИ «СКАН» российские федеральные, региональные и зарубежные СМИ.

Реклама uralsib.ru (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15), ERID: LjN8Jw1EZ

 

Самое читаемое
  • В нижегородской мэрии упразднят департаментВ нижегородской мэрии упразднят департамент
  • С Элады Нагорной взыскали многомиллионный долг за аренду участка под ТЦС Элады Нагорной взыскали многомиллионный долг за аренду участка под ТЦ
  • Нижегородцам грозят штрафы до 100 тыс. за припаркованные автомобилиНижегородцам грозят штрафы до 100 тыс. за припаркованные автомобили
  • Красноярский производитель драгметаллов приобрел завод в ДзержинскеКрасноярский производитель драгметаллов приобрел завод в Дзержинске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.