«Это fashion, шик, блеск». Обновленное шоу Гии Эрадзе «Бурлеск» удивит нижегородцев

«Это fashion, шик, блеск». Обновленное шоу Гии Эрадзе «Бурлеск» удивит нижегородцев
Автор фото: Мария Мунтян. Иллюстрация: Архив шоу "Бурлеск"

Продюсерский центр «Королевский цирк Гии Эрадзе» и компания Росгосцирк представят обновленное шоу «Бурлеск» 3 февраля в манеже Нижегородского цирка. Гастроли шоу будут идти до конца апреля.

В Нижний Новгород приехал заслуженный артист России Гия Эрадзе. Он привез цирковое шоу «Бурлеск». Премьера представления состоится в Нижегородском цирке 3 февраля.

Какие изменения произошли в спектакле, чем на этот раз удивят зрителей, рассказали художественный руководитель-главный режиссер продюсерского центра «Королевский цирк» Гия Эрадзе и ведущие артисты шоу.

«Это fashion, шик, блеск». Обновленное шоу Гии Эрадзе «Бурлеск» удивит нижегородцев  1

С шоу «Бурлеск» мы приезжаем в Нижний Новгород второй раз. Было очень волнительно ехать сюда, потому что для меня важно было привезти нижегородцам то шоу, в котором я уверен. В Бурлеске я уверен. Я знаю, что в Нижнем Новгороде нас очень любят, поэтому это очень ответственно. Как воспримут нижегородцы шоу «Бурлеск» в сегодняшнем формате? После сегодняшней пресс-конференции я понял, что нас ждали, — сказал Гия Эрадзе.

На манеж Нижегородского цирка выйдут звезды российского циркового искусства. Экзотический аттракцион «Африка», зажигательная Русская кадриль и бесстрашные «Акробаты на встречных качелях», ловкие «Жонглеры на стрелах», сказочный «Пегас», страстное танго «Гимнастов на турниках», «Бронзовые скульптуры» и еще много интересного будет поражать зрителей.

«Это fashion, шик, блеск». Обновленное шоу Гии Эрадзе «Бурлеск» удивит нижегородцев  2

В состав шоу Гии Эрадзе и компании «Росгосцирк» «Бурлеск» входят номера, ставшие обладателями главной цирковой награды мира — «Золотого клоуна» Международного циркового фестиваля в Монте-Карло и многих других высших наград престижных российских и зарубежных конкурсов и фестивалей циркового искусства.

«Это fashion, шик, блеск». Обновленное шоу Гии Эрадзе «Бурлеск» удивит нижегородцев  3

В программе принимают участие самые разнообразные и даже экзотические животные: лошади, ламы, лемуры, гиббоны, дикобразы, медведи, зебры и другие.

«Это fashion, шик, блеск». Обновленное шоу Гии Эрадзе «Бурлеск» удивит нижегородцев  4

Обновленный цирковой проект «Бурлеск» — это эксклюзивные костюмы, красивая музыка, спецэффекты и сложные декорации.

Бурлеск — это fashion-шоу, это шик, блеск. В этот раз мы привезли в Нижний Новгород 17 фур костюмов и декораций, что на две фуры больше, чем три года назад, — рассказала Татьяна Широкова, хореограф коллектива, главный герой шоу в роли мадам Burlesque.

«Это fashion, шик, блеск». Обновленное шоу Гии Эрадзе «Бурлеск» удивит нижегородцев  5Особой гордостью шоу является грандиозный номер Групповая трансформация «Фаберже». В основе аттракциона находятся шесть трехметровых декораций являющихся точными копиями ювелирных украшений Карла Фаберже «Яйца Фаберже».

«Мы продолжаем победное шествие Нижегородского цирка. Мы великолепно провели новогодние гастроли, когда собрали около 80 тыс. зрителей. И сейчас, кто не был в цирке или был давно – приглашаем вас к нам. Бурлеск — это мое самое любимое шоу, это шедевр», — отметила директор Нижегородского цирка Тамара Бортникова.

Премьера в Нижегородском цирке состоится:

3 февраля 2024 г. (суббота) в 17.00ч.

4 февраля 2024 г. (воскресенье) в 15.00ч.

Уточнить подробную информацию можно по телефону:

8 (831)238-95-29;

Билеты онлайн:

www.circus-nnovgorod.ru

www.royalcircus.ru

Реклама Нижегородского цирка, ERID: LjN8KFSjz

Самое читаемое
  • В нижегородской мэрии упразднят департаментВ нижегородской мэрии упразднят департамент
  • С Элады Нагорной взыскали многомиллионный долг за аренду участка под ТЦС Элады Нагорной взыскали многомиллионный долг за аренду участка под ТЦ
  • Нижегородцам грозят штрафы до 100 тыс. за припаркованные автомобилиНижегородцам грозят штрафы до 100 тыс. за припаркованные автомобили
  • Красноярский производитель драгметаллов приобрел завод в ДзержинскеКрасноярский производитель драгметаллов приобрел завод в Дзержинске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.