Альфа-Банк запустил проект Альфа-Сквош для предпринимателей в Нижнем Новгороде

Альфа-Банк запустил проект Альфа-Сквош для предпринимателей в Нижнем Новгороде
Иллюстрация: Альфа-Банк

Победители проекта «Альфа-Сквош» получили ракетки как у чемпиона мира Мохаммеда Эль Шорбаги.

Альфа-Банк провел финальные игры турнира по игре в сквош. В сезоне-2023 в проекте приняли участие партнёры и клиенты малого бизнеса из 10 городов России. Решающий матч любителей игры в сквош прошел в Дубае.

Альфа-Банк запустил проект Альфа-Сквош для предпринимателей в Нижнем Новгороде 1

В октябре Альфа-Банк запустил проект «Альфа-Сквош», благодаря которому представители малого бизнеса могли бесплатно посещать тренировки в своём городе. Для этого достаточно было открыть счёт для бизнеса в «Альфа-Банке» или стать партнером — рекомендовать банк своим контрагентам.

К тренировкам подключились спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Калининграда, Красноярска, Челябинска, Самары, Кирова и Перми.

По итогам отборочных игр в финал вышли 20 участников: они были приглашены на матч в Дубае. Главным судьей проекта выступил четырехкратный чемпион России Владислав Титов.

Альфа-Банк запустил проект Альфа-Сквош для предпринимателей в Нижнем Новгороде 2

Победитель регионального этапа турнира в Нижнем Новгороде среди клиентов банка, Дмитрий Михеев, ООО «ТрансГруппЛогистик», поделился своими впечатлениями о турнире и рассказал об опыте работы с банком:

— «ООО «ТрансГруппЛогистик» существует на рынке с 2018 года. Мы - региональная нижегородская компания. Занимаемся грузоперевозками и предоставляем услуги страхования. Доставляем, в основном, продукты питания по всей России, поскольку специализируемся на транспортировке грузов, требующих поддержания определенного температурного режима хранения. У нас свой автопарк более чем из 10 машин, поэтому можем гарантировать заказчику транспорт на интересующую его дату. Основные клиенты – производители продуктов питания, крупные сетевые магазины и ритейлеры.

С Альфа-Банком сотрудничаем достаточно давно и сначала это было просто расчетно-кассовое обслуживание. Специально не ходили и не выбирали, где бы нам открыть счет, все решили личный контакт и индивидуальный подход. С тех пор так с Альфой и работаем, здесь хорошие условия, грамотные сотрудники и есть то, что можно назвать клиентоориентированностью – учитываются потребности каждого клиента. Хорошо, что у банка есть офисы в Нижнем Новгороде, у нас есть филиал «на родной земле».

Последние 2 года перешли на полноценное обслуживание, стали рассматривать и пользоваться всей линейкой предложений для предпринимателей. Например, брали кредит на развитие бизнеса. Да и все, что может потребоваться предприятию в финансовом плане, здесь есть на оптимальных условиях. Это стабильный банк, предоставляющий современные услуги в передовом формате. Мы довольны работой с ним.

Альфа-Сквош – безумно крутой проект, который произвел неизгладимое впечатление! Интересный вид спорта, очень креативная программа чемпионата и, особенно, финала, который проходил в Дубае. Программа была насыщенной, и всё прошло буквально «на одном дыхании». Много впечатлений, новые знакомства из других городов – одни плюсы.

Я не знаю, как обстоят дела в других городах, где проводили Альфа-Ссквош, но в Нижнем Новгороде, считаю, чемпионат вызвал определенный резонанс в деловых кругах. Я в течение месяца после поездки в Дубай с кем ни встречаюсь – это одна из обязательных тем для разговора, интересно всем. В общем, мероприятие классное, к организаторам нет никаких вопросов, кроме благодарности».

Предложить клиенту лучший сервис и современные технологичные продукты для их бизнеса, нам показалось мало. Мы делаем яркие неординарные проекты для общения вне стен офиса. В следующем году Альфа-Сквош будет расширяться, — Евгений Скворцов, директор по малому бизнесу Альфа-Банка в Нижегородской области.

Альфа-Банк запустил проект Альфа-Сквош для предпринимателей в Нижнем Новгороде 3

Лидером среди партнеров банка стал Владимир Тройнов из «Объединенного кредитного бюро» (г.Москва), а среди клиентов банка победил предприниматель из Перми Александр Чеурин. Победители проекта «Альфа-Сквош» получили ракетки как у чемпиона мира Мохаммеда Эль Шорбаги. Также в команде клиентов играл директор малого и микробизнеса «Альфа-Банка» Денис Осин.

«Альфа-Банк не только про бизнес. Мы видим наше взаимодействие с клиентом шире. Помогаем открывать новые интересы, популяризовать спорт, да и просто вдохновить на новые идеи, полезные знакомства и подарить впечатления», — отметила Наталья Рыжова, региональный управляющий Филиала «Нижегородский» Альфа-Банка.

Реклама АО Альфа Банк, ERID: LjN8KRpzZ

Самое читаемое
  • В нижегородской мэрии упразднят департаментВ нижегородской мэрии упразднят департамент
  • С Элады Нагорной взыскали многомиллионный долг за аренду участка под ТЦС Элады Нагорной взыскали многомиллионный долг за аренду участка под ТЦ
  • Нижегородцам грозят штрафы до 100 тыс. за припаркованные автомобилиНижегородцам грозят штрафы до 100 тыс. за припаркованные автомобили
  • Красноярский производитель драгметаллов приобрел завод в ДзержинскеКрасноярский производитель драгметаллов приобрел завод в Дзержинске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.