Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
69,33
75,40

Выгодный подарок на Новый год: доходная недвижимость на территории горнолыжного курорта

Выгодный подарок на Новый год: доходная недвижимость на территории горнолыжного курорта
Иллюстрация: доходная-недвижимость.рф

Возможность стать партнером в практически полностью готовом проекте с доходностью 20% годовых. Окупаемость инвестиций составит всего 5 лет.

Одним из самых распространенных способов сохранить и приумножить свои финансовые средства в периоды неопределенности являются инвестиции. Чаще всего активом является недвижимость. Сейчас появляется новый тренд - приобретение апартаментов и коттеджей на курортах или в природных зонах отдыха.

Эксперт в области доходной недвижимости с опытом более 20 лет Максим Шашков предлагает совместно получить новый опыт в освоении этой ниши — запуске апартаментов, позволяющих получить прибыль, и рассказывает о проекте подробнее.

Выгодный подарок на Новый год: доходная недвижимость на территории горнолыжного курорта 1Максим Шашкова, инвестор, собственник Terraski Village

— Тренд на покупку доходной недвижимости, которая находится на территории курорта или природной зоне отдыха, только начинает набирать обороты. Но уже сейчас можно сказать, что эта отрасль очень ликвидна – внутренний туризм становится все популярнее по разным причинам. И, на мой взгляд, такое положение дел сохранится на ближайшие 3-10 лет. Проект, о котором я хотел бы рассказать, уже готов, и у инвесторов есть возможность стать частью команды профессионалов, совместно осваивающих и развивающих новую нишу.

Terraski Village – это закрытая территория общей площадью 4 гектара, расположенная в живописном месте слияния трех рек: Шавы, Волги и Кудьмы. Место с прекрасной экологией, окружено памятником природы «Территория Горный борок — Шавская горка — Кадницы». Внутри создана собственная экосистема: спортивные и детские площадки, зона барбекю у каждого дома, облагороженная территория, вместительная парковка. Сам горнолыжный комплекс Terraski Park начал свое развитие в 2017 году, сейчас он пользуется повышенным спросом среди жителей Нижегородской области и соседних регионов и готов принимать более 1000 посетителей каждый день.

Проект уже практически полностью готов и сейчас он включает в себя 20 введенных в эксплуатацию домов из клееного бруса со всеми коммуникациями. Также готов проект ремонта домов и апартаментов, проект благоустройства всей территории с детскими и спортивными площадками, зона для выгула собак.

Инвестор может приобрести в собственность от 2х апартаментов, вложив 6 млн. рублей, или приобрести полностью дом с 4 апартаментами за 12 млн. рублей. Недвижимость оформляется на него, как на физическое лицо, что является дополнительной гарантией безопасности. Это не долевое участие - инвестор будет единственным собственником апартаментов. После запуска проекта инвестор через управляющую компанию будет получать прибыль в виде арендной платы гостей комплекса. Не нужно самому заниматься вопросами, связанными с арендной деятельностью. Эти задачи берет на себя управляющая компания, которая ежемесячно гарантировано выплачивает владельцу апартаментов доход, независимо от арендной загрузки.

Важно отметить, что дальнейшая концепция развития поселка будет определяться совместно со всеми инвесторами проекта. В зависимости от нее проект может быть дополнен:

-детским лагерем;

-спортивным лагерем;

-реабилитационным центром;

-круглогодичным пансионатом и базой отдыха;

-клубным посёлком с долгосрочной и краткосрочной арендой.

Говоря подробнее о цифрах, возьмем пример, когда 10 инвесторов вложили по 6 млн. рублей. В качестве обеспечения каждый получает свой дом, а их деньги вкладываются в благоустройство всей территории, асфальтированную дорогу и ремонт апартаментов, начиная с домов инвесторов, что существенно повышает ликвидность вложения, с точки зрения рыночной стоимости и готовности проекта. После запуска всего проекта при вложениях инвестора в размере 6 млн. рублей, его прибыль в месяц составит 100 тыс. рублей, а в год – 1,2 млн. рублей. Окупаемость вложений составит всего 5 лет. При этом по прогнозам специалистов рыночная цена апартаментов через год увеличится минимум в 2 раза.

Территория в 4 га позволяет разместить не только 20 уже построенных домов, но и бани, сауны, рестораны, юрты, чаны, беседки, пекарни и даже крытый бассейн, что позволяет дополнительно привлечь гостей и увеличить прибыль. Также это даст возможность разделить очереди на разный срок проживания: 9 домов в краткосрочную аренду, 11 домов - в долгосрочную. Обширная территория позволит и добавить современные и актуальные для отдыха дома: видовые, стеклянные, дома на деревьях и т.д.

Более подробно о проекте вы можете узнать на сайте доходная-недвижимость.рф или группе ВКонтакте https://vk.com/terraskipark.

Реклама
Сайт: http://www.terraskipark.ru/ 
Группа ВКонтакте: https://vk.com/terraskipark 

Самое читаемое
  • Возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП в Нижнем НовгородеВозбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП в Нижнем Новгороде
  • В Нижегородской области осудили экс-главу района за продажу военной техникиВ Нижегородской области осудили экс-главу района за продажу военной техники
  • Новая дорога свяжет Нижегородскую область с МордовиейНовая дорога свяжет Нижегородскую область с Мордовией
  • Нижегородская область вошла в ТОП-10 регионов РФ по качеству охраны лесного фондаНижегородская область вошла в ТОП-10 регионов РФ по качеству охраны лесного фонда
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.