Подписаться
Курс ЦБ на 05.10
58,79
56,17

Как это было: отзывы гостей и победителей премии «Человек года»

Как это было: отзывы гостей и победителей премии «Человек года»
Иллюстрация: Архив ДК

«Наши предприниматели, современные деловые люди Нижнего Новгорода, показали, что они любят свой город, свой регион и готовы в него вкладываться».

24 ноября в Нижнем Новгороде состоится главное бизнес-событие года — премия «Человек года», которой издание «Деловой квартал» ежегодно отмечает предпринимателей, внесших наиболее весомый вклад в развитие своей отрасли. А пока идет подготовка в премии «Человек года 2022», предлагаем вам вспомнить как это было по отзывам гостей и победителей «Человек года 2021».

Как это было: отзывы гостей и победителей премии «Человек года» 1
Андрей Саносян

Андрей Саносян, заместитель губернатора Нижегородской области:

- Сейчас важно показывать, насколько много у нас достойных людей, которые каждый день своей работой делают наш город и региона лучше. Есть мнение, что предприниматель — это человек, который зарабатывает деньги. Но в последнее время, в кризисной ситуации, предприниматели боролись не только за свои доходы, сколько за сохранение рабочих мест, чтобы сотрудники, несмотря на сложности, продолжали получать зарплату

Как это было: отзывы гостей и победителей премии «Человек года» 2
Юрий Шалабаев

Юрий Шалабаев, глава города Нижнего Новгорода:

- Это очень хорошая традиция, и я рад, что она продолжается. Наши предприниматели, современные деловые люди Нижнего Новгорода, показали, что они любят свой город, свой регион и готовы в него вкладываться. Конечно, это нужно поддерживать и определенным образом отмечать. В том числе, такой премией.

Как это было: отзывы гостей и победителей премии «Человек года» 3
Анатолий Мигунов

Анатолий Мигунов, учредитель литейно-механического завода «Старт», победитель в номинации «Человек года в промышленности»:

- Это моя первая победа в премии «Человек года». Чувство окрыленности. Поздравлю весь наш коллектив, чтобы они гордились собой.

Как это было: отзывы гостей и победителей премии «Человек года» 4
Антон Романов

Антон Романов, генеральный директор компании УК «Русское поле», победитель в номинации «Человек года в производстве продуктов питания»:

- Я не сделал ничего. Это сделала наша компания, я им благодарен за эту победу! По производству утки в этом году мы стали номером один в России. Это достойно уважения! Мы запустили большой фермерский проект, который рассчитан на пять лет и сейчас будем спокойно и методично его реализовывать.

Как это было: отзывы гостей и победителей премии «Человек года» 5
Екатерина Рябинина

Екатерина Рябинина, владелица и директор отеля «Реавиль», победитель в номинации «Женщина-предприниматель года»:

- Для меня это огромная честь, потому что среди номинантов на эту премию были очень-очень серьезные женщины. Я смотрела на них и понимала, какой огромный вклад они внесли в наше будущее. Сегодня я безумно признательна и рада этой награде.

Как это было: отзывы гостей и победителей премии «Человек года» 6
Эльчин Намазов

Эльчин Намазов, собственник и генеральный директор ресторана «Строгов», победитель в номинации «Ресторатор года»:

- Я счастлив, что меня пригласили на это мероприятие. Конечно, надеялся на победу. Плох тот солдат, которые не мечтает стать генералом. Мы новички в ресторанном бизнесе, но мы рискнули немного разнообразить бизнес и начали этот проект, который оказался удачным. Значит, мы сделали все правильно, и мы на правильном пути.

Светлана Малова, руководитель компании «Мир насосов»:

- Для меня приглашение на церемонию награждения было очень неожиданным и очень приятным. Я считаю, что такие встречи, где знакомятся, обмениваются опытом предприниматели, нужно проводить.

Как это было: отзывы гостей и победителей премии «Человек года» 7
Елена Фадеева

Елена Фадеева, генеральный директор World Class «Пушкинский», Человек года-2021 по версии редакции издания «Деловой квартал»:

- Я испытываю бесконечную благодарность к тому, что дело, которым мы занимаемся, замечено в городе. Понимаете, именно в этот период, когда люди стали задумываться о своем здоровье, то, что мы делаем, становится очень важным. Нам очень важно, чтобы как можно больше нижегородцев были в активной физической форме, чтобы они посещали фитнес-клубы. Я бы хотела донести мысль о том, что фитнес — это не досуг и не развлечение, а действительно реально действующий инструмент в борьбе с пандемией.

Уже сейчас Вы можете присоединиться к голосованию премии «Человека года-2022» и предложить нам своего кандидата в одной из 10 номинаций по ССЫЛКЕ

Также вы можете зарегистрироваться на мероприятие — количество мест ограничено! 

Самое читаемое
  • Московский министр подал в суд на нижегородца из-за названия ОООМосковский министр подал в суд на нижегородца из-за названия ООО
  • В обрушившейся в центре Нижнего Новгорода усадьбе проведут противоаварийные работыВ обрушившейся в центре Нижнего Новгорода усадьбе проведут противоаварийные работы
  • В Нижнем Новгороде на месяц перекроют улицу в зоне строительства метроВ Нижнем Новгороде на месяц перекроют улицу в зоне строительства метро
  • В Советском районе Нижнего Новгорода отложили расширение автодорогиВ Советском районе Нижнего Новгорода отложили расширение автодороги
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.