Подписаться
Курс ЦБ на 05.10
58,79
56,17

«Расширяем границы». ГК АГРОСПЕЦТЕХ начинает строительство еще одного элитного дома

«Расширяем границы». ГК АГРОСПЕЦТЕХ начинает строительство еще одного элитного дома
Иллюстрация: ГК АГРОСПЕЦТЕХ

В своих проектах АГРОСПЕЦТЕХ ориентируется на строительство домов не по шаблону, а стремится к красоте, функциональности и удобству, создавая здания, которыми могут гордиться нижегородцы.

Клубный дом на Ярославской от группы компаний АГРОСПЕЦТЕХ стал изюминкой в архитектурной композиции города. Закрытая территория, собственные террасы, подземный паркинг, живописные виды из квартир — каждая деталь продумана для комфорта жильцов. А благодаря свободной планировке владельцы квартир могут обустроить их по собственным дизайнерским решениям.

По итогам января 2022 года Клубный дом на Ярославской занял первое место среди элитных жилых комплексов Нижегородской области в рейтинге «ТОП ЖК-2022», от Единого ресурса застройщиков. Также ЖК возглавил список «20 лучших девелоперских проектов Нижнего Новгорода», составленный изданием «Деловой квартал» в рамках ежегодного Форума недвижимости.

Директор по маркетингу ГК АГРОСПЕЦТЕХ Мария Ларина раскрыла NN.DК.RU секрет успеха «Клубного дома на Ярославской», а также рассказала о ближайших планах по строительству нового не менее амбициозного проекта, реализацию которого компания уже начала.

На арт-вечере «Бизнес как искусство», который прошел в Нижнем Новгороде в августе, вы представили гостям торт в виде Клубного дома на Ярославской. Неожиданное решение. В чем была задумка?

Да, многих удивил наш сладкий подарок для гостей мероприятия. Казалось бы, речь на мероприятии шла об искусстве, архитектуре, а тут — застройщик. Но ведь, согласитесь, что искусство — это, в первую очередь, создание эстетических ценностей. И мы в своих объектах недвижимости ориентируемся на строительство домов не по шаблону, а стремимся к красоте, к функциональности и удобству, создаем здания, которыми могли бы гордиться нижегородцы.

Каждый проект группы компаний АГРОСПЕЦТЕХ уникален, в них используются нестандартные решения. Например, в Клубном доме фасад выполнен из керамического кирпича, который считается одним из лучших материалов для возведения зданий. Мы же, несмотря на дороговизну материала, выбрали его из-за функциональности, надежности, необычной фактуры и благородного цвета.

Торт в форме нашего флагманского проекта Клубного дома на Ярославской, тоже был выбран не случайно в качестве угощения на мероприятии. При покупке недвижимости важна не только красота здания, но и его начинка, функциональность. Мы хотели обратить внимание на гармонию здания как снаружи, так и внутри.

«Расширяем границы». ГК АГРОСПЕЦТЕХ начинает строительство еще одного элитного дома 1Торт в виде "Клубного дома на Ярославской"

В первом квартале этого года был введен в эксплуатацию Клубный дом на Ярославской. Расскажите, сколько уже квартир продано?

— Всего в доме 59 квартир. И на сегодняшний день осталось всего пять непроданных. Объект мы начали строить в октябре  2020 года, а вначале 2022 года дом был уже сдан, хотя по документам мы должны были сдать его только в декабре этого года. Так получается, что мы почти все объекты сдаем раньше установленного срока.

С чем связан высокий интерес к вашему ЖК у нижегородцев? Почему этот проект такой успешный?

Потому что Клубный дом на Ярославской сочетает в себе необычную архитектуру, дизайн и уникальное для города месторасположение — Гребешковский откос. Из квартир открывается потрясающий вид на Оку и заречную часть города.

Мы сделали акцент на максимуме удобства и комфорте будущих жильцов: вокруг дома предусмотрена охраняемая закрытая территория, парковка на подземном этаже, рядом собственный сквер с зеленой изгородью. Во всех квартирах — высокие потолки, панорамное остекление и просторные комнаты, что придает ощущение свободы и единение с внешней средой.

Мы не загоняем людей в рамки, а расширяем границы и даем максимум свободы, поэтому благодаря свободной планировке владельцы квартир могут обустроить их по своему вкусу. Здесь есть всё для комфортной жизни.

Расскажите о новых проектах. Что в ближайших планах?

— Успех проекта Клубного дома на Ярославской подтолкнул нас к идее создания еще одного подобного статусного проекта.

В этом году мы уже приступили к строительству нового жилого комплекса Дом на Краснозвездной — дома с пентхаусами.  Этот проект ориентирован на деловых людей, дом находится рядом с центром города, со всей необходимой инфраструктурой, одним из крупнейших в городе торговым центром «Океанис» со своим аквапарком, рядом с парком «Швейцария» и Дворцом спорта.

«Расширяем границы». ГК АГРОСПЕЦТЕХ начинает строительство еще одного элитного дома 2

В доме будет всего 70 квартир. Будут и французские балконы с распашными панорамными дверями, и система «Умный дом». На верхнем этаже девятиэтажного дома расположатся двухуровневые пентхаусы с террасами на крыше. Также предусмотрен подземный теплый паркинг с выходом из лифта.

По документам указан срок сдачи дома — второй квартал 2025 года, но мы планируем закончить его строительство в 2024 году.

В октябре мы объявляем о старте продаж новгого ЖК Дом на Краснозвездной.

Вы сказали, что почти все объекты вы сдаете раньше срока. За счет чего получается сокращать сроки строительства?

— За счет нестандартного подхода к строительству. Строительный цикл обеспечен полностью нашими кадрами строительного генподрядчика.

Кроме того, у нас четко налажена работа всех отделов внутри компании. А самое главное — это быстрое и грамотное принятие важных решений.

Если вы цените повышенный комфорт, гармонию и уют, хотите жить в центре города при этом оставаться вблизи природы — жилой комплекс Дом на Краснозвездной — это то, что вы ищете.

Самое читаемое
  • Московский министр подал в суд на нижегородца из-за названия ОООМосковский министр подал в суд на нижегородца из-за названия ООО
  • В обрушившейся в центре Нижнего Новгорода усадьбе проведут противоаварийные работыВ обрушившейся в центре Нижнего Новгорода усадьбе проведут противоаварийные работы
  • В Нижнем Новгороде на месяц перекроют улицу в зоне строительства метроВ Нижнем Новгороде на месяц перекроют улицу в зоне строительства метро
  • В Советском районе Нижнего Новгорода отложили расширение автодорогиВ Советском районе Нижнего Новгорода отложили расширение автодороги
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.