Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

«В кризис важно не растеряться, не опустить руки, а просто делать свою работу качественно»

«В кризис важно не растеряться, не опустить руки, а просто делать свою работу качественно»
Иллюстрация: ООО «СЗ «Добрострой»

«Видовые квартиры пользуются большим спросом, и даже в непростое время интерес покупателей к ЖК «Парус» не снижается».

Коммерческий директор ООО «СЗ «Добрострой» Мария Пережогина рассказала NN.DK.RU какие качества нужны застройщику, чтобы даже в условиях кризиса продолжить развиваться, и о том, почему объекты компании пользуются высоким спросом.

В этом году компании «Добрострой» исполнилось три года. Вы вышли на рынок в непростое время: два года пандемии, этот год тоже сложный для всей экономики в целом. За счет чего вам удалось не просто удержаться на рынке, но и продолжать строить свои объекты?

— Да, действительно, мы строим в кризисное время, но возможно это и дает нам смелость и амбициозность, мы просто не можем подвести наших партнеров, сотрудников, а в первую очередь — наших дольщиков. Продажи квартир и в ЖК «Ренессанс», и в ЖК «Парус» с первых дней старта продаж били рекорды.

«В кризис важно не растеряться, не опустить руки, а просто делать свою работу качественно» 1ЖК "Ренессанс" и ЖК "Парус"

В кризис важно не растеряться, не опустить руки, а просто делать свою работу хорошо, каждый день качественно выполняя свои обязанности, тогда и результат будет отличным.

Мы гордимся качеством строительства наших жилых комплексов. 

На какой стадии реализации оба ваших проекта – ЖК «Ренессанс» и ЖК «Парус»? Ранее вы говорили про высокий интерес покупателей к вашим объектам. В этом году не было сложностей с продажами?

— ЖК «Ренессанс» уже сдан, квартиры переданы жителям. Мы очень довольны результатом, и дольщики тоже высоко оценивают уровень сдачи квартир.

На 1 июля свободных квартир в ЖК «Ренессанс» осталось всего 13. Есть несколько свободных коммерческих площадей, более 90% квартир продано к моменту сдачи. Это говорит о высоком спросе на недвижимость и уникальности самого проекта, качестве строительства, удачном расположении.

«В кризис важно не растеряться, не опустить руки, а просто делать свою работу качественно» 2ЖК "Ренессанс"

Теперь все наше внимание и силы направлены на ЖК «Парус». Основные работы велись внутри, но в ближайшее время вплотную займемся фасадом. Здание приобретет свой непревзойденный вид и станет украшением площади Сенной.

Это долгожданный проект для Нижнего Новгорода, и мы хорошо понимаем свою ответственность за сдачу проекта в срок.

Хочется отметить, что видовые квартиры здесь пользуются большим спросом, и даже в непростое время интерес покупателей к ЖК «Парус» не снижается.

«В кризис важно не растеряться, не опустить руки, а просто делать свою работу качественно» 3ЖК "Парус"

Есть ли у вас какие-то акции, которые вы предлагаете покупателям жилья?

— Мы предлагаем разнообразные программы ипотечного кредитования. Наши специалисты подберут самые выгодные условия от банков-партнеров и помогут получить нужную ипотеку. Кроме того, у нас есть уникальные условия по рассрочке от застройщика, которые обговариваются индивидуально на встрече. Остается только выбрать квартиру мечты, а реализовать эту мечту мы поможем в офисе продаж.

После «Ренессанса» и «Паруса» будут в вашем портфеле новые проекты?

— Да, конечно, как и заявлялось ранее нас ждут новые проекты, некоторые еще в разработке, но есть и такие, о которых мы с гордостью расскажем совсем скоро.

Самое читаемое
  • «Карточные домики». В Нижегородской области проверят жилье по программе переселения«Карточные домики». В Нижегородской области проверят жилье по программе переселения
  • В Нижнем Новгороде иномарка провалилась под землю. Движение перекрытоВ Нижнем Новгороде иномарка провалилась под землю. Движение перекрыто
  • Из-за продления метро. В Нижнем Новгороде заберут у арендатора участок на площади СвободыИз-за продления метро. В Нижнем Новгороде заберут у арендатора участок на площади Свободы
  • Площадь в центре Нижнего Новгорода перекрыли на две неделиПлощадь в центре Нижнего Новгорода перекрыли на две недели
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.