Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

Банк Уралсиб открыл Центр развития малого бизнеса в Нижнем Новгороде

Банк Уралсиб открыл Центр развития малого бизнеса в Нижнем Новгороде
Иллюстрация: Уралсиб

«В настоящее время база клиентов малого бизнеса Уралсиба в нашем регионе стабильно растет, и новый формат работы позволит клиентам банка более эффективно развивать свой бизнес».

В начале недели в офисе банка Уралсиб на ул. Пискунова 29 прошло открытие Центра развития малого бизнеса.Банк Уралсиб открыл Центр развития малого бизнеса в Нижнем Новгороде 1

Основной задачей нового центра является увеличение доли банка в сегменте малого бизнеса в Нижегородском регионе, рост кредитного портфеля, развитие долгосрочных отношений с предпринимателями.

Это новый формат привлечения и обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса, который Уралсиб сегодня активно развивает. Подобные центры уже открыты в нескольких крупных городах присутствия банка.

Банк Уралсиб открыл Центр развития малого бизнеса в Нижнем Новгороде 2Банк открыл несколько таких центров в крупных городах Поволжья, Сибири, на Урале, в Южном и Центральном регионах присутствия, – рассказала территориальный директор ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Нижнем Новгороде Ирина Козлова. – В настоящее время база клиентов малого бизнеса Уралсиба в нашем регионе стабильно растет, и новый формат работы позволит клиентам банка более эффективно развивать свой бизнес.  У нас есть все необходимое для этого – качественные банковские продукты, квалифицированные кадры и огромный потенциал».

На торжественной церемонии присутствовал руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса (Москва) Александр Фатеев.

Банк Уралсиб открыл Центр развития малого бизнеса в Нижнем Новгороде 3«Мы открываем центры малого бизнеса в городах с высоким потенциалом для активного роста. Сегодня очередь Нижнего Новгорода, и очень приятно видеть воодушевление коллег, их настрой и заряженность на эффективную работу. Уверен, что новая команда профессионалов справится со всеми поставленными задачами, – отметил Александр Фатеев. – Банк за первое полугодие 2022 года уже увеличил клиентскую базу на 5%, а по итогам рост составит более 15%. Для наших клиентов мы планируем в ближайшее время также запустить ряд новых продуктов и сервисов на конкурентных условиях».

Уралсиббанк комплексных решений для бизнеса. Банк активно развивает продукты и сервисы для МСБ с фокусом на цифровые каналы взаимодействия с клиентами. Предпринимателям предлагаются широкая линейка финансовых продуктов и услуг, удобные нефинансовые сервисы, а также возможности бесплатного обучения основам ведения бизнеса. Банк входит в Топ-10 банков по объему кредитования МСБ в 2020 году (по данным «Эксперт РА»).

Самое читаемое
  • «Карточные домики». В Нижегородской области проверят жилье по программе переселения«Карточные домики». В Нижегородской области проверят жилье по программе переселения
  • В Нижнем Новгороде иномарка провалилась под землю. Движение перекрытоВ Нижнем Новгороде иномарка провалилась под землю. Движение перекрыто
  • Из-за продления метро. В Нижнем Новгороде заберут у арендатора участок на площади СвободыИз-за продления метро. В Нижнем Новгороде заберут у арендатора участок на площади Свободы
  • Площадь в центре Нижнего Новгорода перекрыли на две неделиПлощадь в центре Нижнего Новгорода перекрыли на две недели
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.