Подписаться
Курс ЦБ на 02.07
53,76
56,35

НБД-Банк и Центр импортозамещения Ниж. области подписали соглашение о сотрудничестве

НБД-Банк и Центр импортозамещения Ниж. области подписали соглашение о сотрудничестве
Иллюстрация: Соглашение о сотрудничестве

Установление партнерских отношений между НБД-Банком и Центром импорта и импортозамещения будет способствовать координации усилий по реализации проектов, направленных на поддержку бизнеса.

До недавнего времени 44% импорта в Россию поставлялось из недружественных стран на сумму более 100 млрд долларов. Сейчас стоит масштабная задача найти новых поставщиков и наладить цепочки поставок. Наша цель совместными усилиями помочь предприятиям Нижегородской области реализовать программу импортозамещения. Соглашение с НБД-Банком подразумевает совместное сотрудничество, обмен информацией и реализацию специальной кредитной программы для импортозамещающих производств, - сказал руководитель Центра импорта и импортозамещения Нижегородской области Алексей Курбанаев.

Председатель правления ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов подчеркнул, что Нижегородский регион первый в России, где появился Центр импорта и импортозамещения.

«В сложившихся условиях это, безусловно, очень важное направление для развития экономики. Со своей стороны НБД-Банк предлагает клиентам максимально широкий спектр услуг, а тем предпринимателям, кто хочет реализовать импортозамещающие проекты, мы готовы предложить особые условия и оказать всевозможное содействие», - отметил Александр Шаронов.

Напомним, НБД-Банк запустил Фабрику проектного финансирования по проектам импортозамещения для МСБ. За 30 лет успешной работы с бизнесом накоплен огромный опыт в поиске эффективных финансовых решений различных бизнес-задач даже в непростых условиях. И сейчас одним из мощных факторов преодоления негативных явлений в экономиках регионов должно стать импортозамещение. НБД-Банк поддерживает региональные компании и бесперебойно предоставляет финансирование проектов на специальных условиях. НБД-Банк понимает, что те возможности, которые сейчас открываются для бизнеса, необходимо максимально использовать, и всячески старается содействовать этому процессу.

Самое читаемое
  • Коворкинга не будет. Собственник изменил концепцию реконструкции «Алексеевских рядов»Коворкинга не будет. Собственник изменил концепцию реконструкции «Алексеевских рядов»
  • Минтранс представил карту новой маршрутной сети нижегородской агломерацииМинтранс представил карту новой маршрутной сети нижегородской агломерации
  • «Понятие «экологичные моющие средства» становится действительно популярным в России»«Понятие «экологичные моющие средства» становится действительно популярным в России»
  • Увеличили мощности на 50%. «Хома» запустила еще одно производство в ДзержинскеУвеличили мощности на 50%. «Хома» запустила еще одно производство в Дзержинске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.