Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
63,54
66,36

НБД-Банк помог IT-компании получить банковскую гарантию на развитие бизнеса

НБД-Банк помог IT-компании получить банковскую гарантию на развитие бизнеса
Иллюстрация: НБД-Банк

Банковская гарантия для бизнеса в НБД-Банке — это отличный инструмент для выхода на новые рынки, возможность работы с более широким кругом партнеров и участие в качестве подрядчика в госзаказах.

За 10 лет с основания IT-компания превратилась в одного из крупнейших российских разработчиков мобильных и web-приложений. Все это время компания пользуется услугами, в том числе и банковскими гарантиями НБД-Банка.

Нам потребовалась банковская гарантия для определенного круга клиентов - это было очень интересное предложение от НБД-Банка. Сотрудничать очень удобно, специалисты достаточно оперативно реагируют на наши запросы, причем многие вопросы решаются без визита в банк, с помощью Интернет-банка. Банковская гарантия позволяет не отвлекать средства из оборота, когда необходимо обеспечение исполнения контракта. Такие ситуации распространены при выполнении заказов для крупных компаний. Специалисты банка всегда на связи, гарантия предоставляется в кратчайшие сроки, - сказала главный бухгалтер ООО «Глобус-ИТ» Мария Молодцова.

В свою очередь заместитель председателя правления ПАО «НБД-Банка» Евгений Максаков подчеркнул, что НБД-Банк ориентирован на малый и средний бизнес с индивидуальным подходом к каждому клиенту и ситуации. «В НБД-Банке вопросы по оформлению документов для получения банковской гарантии решаются оперативно. За каждой компанией-клиентом в финансовой организации закреплен персональный менеджер. Банковские гарантии пользуются повышенным спросом. За 12 месяцев 2021 года НБД-Банк предоставил бизнесу более 560 банковских гарантий на сумму 4,4 млрд рублей», - сказал руководитель.

НБД-Банк расширил сроки предоставления банковских гарантий для предпринимателей, а также упростил процедуру получения. Оперативность и гибкость – ключевые факторы для роста и развития вашего бизнеса при поддержке НБД-Банка. При предоставлении гарантии на срок до 36 месяцев залоговое обеспечение не потребуется. Также в НБД-Банке существует ускоренный механизм принятия решения, предусматривающий сокращенный пакет документов, существенную экономию времени рассмотрения заявки, отсутствие залогового обеспечения.

Оставить заявку на банковскую гарантию можно по ссылке.

 

Самое читаемое
  • До 20 штрафов в день. В Нижнем Новгороде заработали все платные парковкиДо 20 штрафов в день. В Нижнем Новгороде заработали все платные парковки
  • Администрация Нижнего Новгорода выставила на продажу три объекта недвижимостиАдминистрация Нижнего Новгорода выставила на продажу три объекта недвижимости
  • Подвисли 1,35 млрд руб. Отменен конкурс на ремонт нижегородских автодорогПодвисли 1,35 млрд руб. Отменен конкурс на ремонт нижегородских автодорог
  • Срок — две недели. В Нижнем Новгороде отремонтируют парк и набережнуюСрок — две недели. В Нижнем Новгороде отремонтируют парк и набережную
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.