Подписаться
Курс ЦБ на 18.09
72,56
85,46

Полковник внутренней службы управления МВД по Нижегородской области найден мертвым

Полковник внутренней службы управления МВД по Нижегородской области найден мертвым
Иллюстрация: сайт ГУ МВД по Нижегородской области

Тело начальника отдела подготовки кадров Сергея Якушева обнаружили родственники сегодня утром в его квартире. По факту произошедшего проводится проверка.

Сегодня утром в своей квартире со следами асфиксии обнаружен мертвым полковник внутренней службы Сергей Якушев. Об этом сообщает «Ъ-Приволжье».

Сергей Якушев был начальником отдела подготовки кадров Управления по работе с личным составом нижегородского Управления МВД.

По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством.

Сейчас в главке проводится проверка по факту произошедшего.

Руководство и личный состав Главного управления МВД по Нижегородской области выразили соболезнования родным и близким ушедшего.

Напомним, что в апреле 2020 г. добровольно ушел из жизни полковник полиции Павел Ржевский, шесть лет возглавлявший Управление ГИБДД по Нижегородской области. Накануне произошедшего он подал в отставку.

Еще один случай самоубийства в Нижнем Новгороде, как сообщал NN.DK.RU, произошел в октябре 2020 г. Известная нижегородская журналистка Ирина Славина совершила акт самосожжения около здания Главного управления МВД по Нижегородской области.

Самое читаемое
  • Нижегородский застройщик судится с Главным управлением автодорогНижегородский застройщик судится с Главным управлением автодорог
  • «Пока не сделают, денег не получат». Никитин о благоустройстве Нижнего Новгорода«Пока не сделают, денег не получат». Никитин о благоустройстве Нижнего Новгорода
  • Названы сроки продления метро в Нижнем Новгороде до Сенной и центра СормоваНазваны сроки продления метро в Нижнем Новгороде до Сенной и центра Сормова
  • «Узкому кругу собственников, тесно связанных с государством, демонополизация невыгодна»«Узкому кругу собственников, тесно связанных с государством, демонополизация невыгодна»
  • Нижегородский ФАС возбудила два дела в отношении «Сладкой жизни»Нижегородский ФАС возбудила два дела в отношении «Сладкой жизни»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.